Back from Korea

Korea is pretty.

Pretty

 

Cakep kan.

 

Dog

 

I’m in love with the countryside. Imajinasi gue bisa bermain dengan cemerlang, langsung bermacam2 scenario2 movies berjalan diotak gue. Pretty sight sih, no wonder Korean people baunya pilem2 cinta melulu. But citynya sih biasa aja. Citynya mirip sydney malahan, with a little touch of indo di outskirtnya.

 

City

 

Tuh mirip sydney bgt kan! Coba korean peoplenya di ambil then diganti bule. Udah deh jadi sydney.

You know what I found out. Orang korea very rude!!! Walaowe, kalo nyenggol2 sembarangan then ga pernah say sorry, kenceng lagi nabraknya. Noleh aja gak. Sering bgt gue disikut2 apalagi ama aunty2. Di pesawat gue perjalanan ke seoul banyak korean aunties. And alamak, rudenya setengah mati. Ga ngomong apa2 asal sosor aja maen push2. Then pas di korea itself, di jalan juga orang2nya juga sembarangan kalo jalan. So far, cuma satu yg gue inget ngomong excuse me in korean gitu. Oh well, bikin naek darah juga sih. Gue bisa bayangin kalo Gladys ke korea AHEUhAUEhuaE. Dia di spore aja complain melulu benci setengah mati ama orang spore AHEUhAUEHuAHEe. Padahal gue selama ini hampir ga pernah ketemu rude sporean.๐Ÿ˜›

And the myth kalo korean itu cakep2 salah besaaaaaarrrr! Gile gue tiap hari shopping mata ini, hampir tidak ketemu yg cakep. Cewenya sih make-upnya tebal2, and very2 fashionable. Ke theme park aja pake high heels. Septi banget dah.. HAEUhAUEhAEe. Ada satu sih gue ketemu cewe cute bgt, eh dua biji. Tapi tak bisa potoin๐Ÿ˜›. Cowo gue cuma ketemu satuuuuuuu. Itu juga pas kita shopping di pinggir jalan gitu. Nih cowo yg jualan. Pertama kali sih gue liat biasa aja.. tapi lama2 kok charming juga ya. Ga bisa ngomong english, cuma bisa nod2 doank. So cute, then he smiled.. waaaahhh cuteeeeee. HAUEhUAEHuAHEe. Then pas kita dah pergi dari tuh kios, temen kerja gue suruh gue balik poto ama dia. Walaowe so maluuuu siaaaa. Tuh cowo juga bingung kita ini ngapain, dah abt 1 hour gitu balik lagi ke dia. And pake bahasa tarzan kita mo poto ama dia gitu HAUEhuAEHuAHe. Dia cuma nod2 aje HAEUhAUEHuAEe. Pertama kali bertigaan potonya. Eh second photo, cuma gue doank ama dia. Gile gue maluuuu bgttt!!! … gile, gue ini keliatan cuek gini tapi mati kutu kalo kena cowo cakep HAUEhAUEHuAEHuaE.

Ini potonya, and tampang gue yg sebenernya gue rasain saat itu HAEUhAUEHAE. But actually this photo bener2 doesnt do him justice. He is much2 cuter than this!

Cute_1

 

Malu gue!!! *bah* :(  Seumur idup saya tak pernah melakukan hal seperti ini huhuhuhu. Saya kan polos.. AHEuhaEUhAUEHuaEHe

Then kita pegi ke Nami Island. Island dimana pilem Winter Sonata shooting. Pas gue disana, yg kulihat dimana2 couples!!!!! WAALAAAOOOO, bener2 dikomersilin ini island jadi kayak place of romance gitu. See for yourself.

Couples

 

Si wira pasti bisa muntah darah kalo dia di island ini HAUEhAUEhuaHEe.๐Ÿ˜›
Btw, liat tuh yg warna orange arrow di potonya. Ya gitu deh, cewe2nya kebanyakan fashionable, udah kayak artis mao shooting aje. And cowonya biasa bgt padahal.

Islandnya sih bagus, cuma too crowded. So ya gimana mo romantis.

Dimana2 posternya Winter sonata, jualan souvenir pilemnya juga. And banyak couples yg poto kayak gini. Pada line up coba.

 

Sonata

 

Pilemnya bagus meh? Gue jadi penasaran. Then gue tanya temen gue apa sih kok famous bgt gitu. Temen gue ceritain summarynya. WALAOOOO pilem korea kelaut ajeeeee!!! TYPICALL TYPICAL!!! Cowonya ilang ingatan, udah punya cewe. Then pas dia ilang ingatan dia punya cewe baru without knowing kalo dia udah ada cewe. Then cewe lamanya nyari, then ketemu, then kalo ga salah tu cowo balik ingatan jadi bingung mao pilih yg mana, udah gitu cewenya ga tau yg mana kena cancer.

-.-"

*huek*

Udah gue bilang pilem korea ke laut aje. Pilem kayak gini ta bagus???? SO OVERRATED kayak naruto HAEUhAUEHuAEHae. I dont understand why pilem2 korea selalu seperti itu. Makan kimchi terus kali jadi kayak gitu. Yg nonton pilem2 beginian mah dibegoin doank. Dibikin nangis2 melulu. Kalo ga kena cancer, aids, leukimia, ditabrak mobil, kejatuhan kayu, ditabrak kebo, ga hepi deh. Heran. Kalo mo nonton gud quality story itu tontonlah Death Note and Monster. HAEUhAUEhuAEHe *promosi*.

Then kimchi… gile. Tiap hari makan kimchi. Dimana2 kimchi. Katanya orang korea dietnya kebanyakan nasi, seaweed and kimchi doank. Pantesan kurus2, hampir tak pernah saya liat orang ndut. Budi kalo ke Korea jadi barang unik kali ya HAUEhUAEHuAHEe. Perutnya bisa dilestarikan tuh. hihihi. And baju2nya pun kalo shopping sizenya kecil2. Blah.

Di island ‘romantis’ itu juga gue ngeliat dan dengar something interesting.

 

Bridge2

Tuh liat ga, ada couple lagi jalan di bridge. Yg interestingnya, tu cewe berjalan tertatih2 sambil dekap tangan cowonya erat2 sambil teriak2 ketakutan. Yaela, bridge cuma seupil gitu, heboh amat.

Abis gitu kita lanjut ke satu park yg jadi tempet shootingnya pilem Dong something or watever. Like I care HAUEhAUEHuAHEe. Temple2 gitu lah.. Ok sih. And the most awesome part is I found a snake on the ground pas lagi jalan!!! HAUEhAUEHuAHe. Kecil sih. Cuma gile seumur idup saya tak pernah pegang2 snake sedeket itu. Gue ambil lagi hihihi. Seandainya tuh wild little snake bisa gue bawa pulang ..

Liat tampang gue yg so hepi dapet cute little snake..๐Ÿ˜›

Mesnake_1

 

Deg2an sih, but seru. Enak lagi pegang2nya empuk. hihihi.

Abis gitu kita coba2 pake Korean costume. Weleh, I look so ridiculous. AEHuAHEuAHEUe. Gue iseng2 pose gaya manis tapi tetep aja jadinya ‘manis kepaksa’. The picture speaks for itself.

Bajukorea

 

So weirdddd siaaaa. I look so puffed-up kayak blowfish HEUhAUEHuaHEuae. I think I look better posing like this picture below

Bajukorea2

 

HAEUhAUEHUAEHuAHEuaEe. Itu lebih mirip gue๐Ÿ˜›

Malem terakhir kita shopping di citynya. Lagi asik jalan2, gue liat ada gerombolan orang gitu. Gue liat lebih dekat lagi eh mereka lagi liatin boxes2.

 

Dog1

Gue deketin lagi.. ehhhh. gileee ternyata isinya itu puppies!!!!

Dog2

 

Walaoweeeeee, cute2 semuaaaa!! cuma kasian bgttttt!!! dijual di boxes2 gitu. So pitiful, udah gitu winter lagi :(  Ini gue potonya diem2, abis ama orangnya ga boleh.

So cruel, animal mistreatment.๐Ÿ˜ฆ

Yah gitu deh. Korea was fine. But sebetulnya sih it could be better. Soalnya kita ga much sightseeing sih. Winter kali, emang dingin setengah mati. My butt was actually frozen man.๐Ÿ˜›. Laen kali kalo ke korea gue mao sightseeing ke mountain or lake gitu2 la. Males di citynya biasa gitu. Nothing special, just like any other city. But the countryside viewnya awesome.

The best part of this korea trip is the snake thing hAUEHuAEHuahEe. Pas ke vietnam taun lalu kan dapet snake yg udah dimasukin ke bottle wine. Taun ini dapet snake beneran. Keren. Taun depan dapet apa nih. heh heh heh

0 Responses to “Back from Korea”



  1. Leave a Comment

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




Quote of the week

We are not human beings having spiritual experience. We are spiritual beings having human experience.

Archives

Receive Blog Updates!

Add to Technorati Favorites
Page copy protected against web site content infringement by Copyscape

%d bloggers like this: