surreal

Ladies and gentleman!

Let me introduce you to our beautiful and lovely Singapore…

tada… (photo taken from my lovely balcony)


P1000540

Indah dan berasap bukan? Seakan2 dingin bagaikan diatas gunung. Tapi singapore tidak menjadi dingin sodara2, *boro2 punya gunung gitu loh* . Tapi bagaimana bisa ini terjadi?
Tenang sodara2 tak perlu bingung, tak perlu heran. Hal ini dapat dicapai dengan mudah, terima kasih atas bantuan pembakaran hutan besar2an di Sumatra. Kita2 penduduk Spore akhirnya bisa menikmati suasana bagaikan diatas gunung. Dimana2 asap terlihat. Tengok kiri, tengok kanan, mata saya yg memang aslinya sudah buram, dengan sukses menjadi lebih buram kuadrat.

😛

Demikian sekilas info saya di Dunia Dalam Blog. *jayus, ketularan anton kyaaa*

Yah gitu deh, asli Spore jadi kayak dunia mimpi. Bagi gue sih😛. Apalagi kalo gue pulang kerja malem2, tiap hari di jalan yg sepiii bgt, and sebelah kanan sebelah kiri semua nya pohon tinggi2, kayak utan. Udah gitu nontonnya Blood+. Itu anime vampire. Wah klop banget deh. Imaginasi gue langsung maen dengan cemerlang. Dimana2 keliatan asap2, bener2 keliatan surreal, udah gitu sambil dengerin discman, lagunya lagu yg model2 thriller anime gitu. Wah sip. Liat daun jatuh2 berguguran dibawah sinar lampu remang2 udah kayak slow motion aja bagi gue. Gara2 nonton Blood+ juga nih. It is an awesome anime. Jadi inget2 cita2 gue dulu pingin jadi vampire. HAEUhAUEhaEe. Menakjubkan. Sounds silly yeah, but thats the power of imagination, i guess😛. Thats why I took design not Math… No wonder people yg bukan dari Art, most of them think yg artistic people itu aneh.. so wat gitu loh. MATH IS SO BORING :P… hihihi.

I found this funny math worth to be posted. Real math test taken by real people who just dont get Math like me… my ‘aliran’ yeah baby…

1

Got to love the next one!

fun_math.jpg

Yeah, it’s very funny Peter. Well DONE MY ALIRAN!!! YIHAAA!

————————————————————————————————————
*damn my surrealistic mind, sometimes it works like a curse*

3 Responses to “surreal”


  1. 1 E r I c October 7, 2006 at 9:19 am

    SETUJU!gw jg benci math..cmn buat org krng kerjaan..pakelah alat2 canggih yg udah diciptain dimasa kini..jd kgk usah pake rumus2 sgala..tinggal pencet2 dapet deh hasilnya….muahahahaha

  2. 2 Kath October 7, 2006 at 10:17 am

    waah indahnyaaaa…
    jd serasa di puncak., whauhaua buat yg dah jarang2 plg indo, this ‘kabut’ serves as nostalgic experiences kali yah., whahaa
    (dgn pedenya)

    kemaren gw ma temen gw bikin macem2 deductions ttg asal muasal sang asap:

    1. lomba barbecue, asep siapa yg lbh gede (di east coast kan pada suka barbecue.. di indo barbecue pohon)
    2. dukun santet ngumpet di hutan bakar menyan

  3. 3 Nelly October 8, 2006 at 6:56 pm

    lanjutan nomer 2.
    Dukun-Santet-National-Gathering-Bakar-Menyan -Annual Event.


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




Quote of the week

We are not human beings having spiritual experience. We are spiritual beings having human experience.

Archives

Receive Blog Updates!

Add to Technorati Favorites
Page copy protected against web site content infringement by Copyscape

%d bloggers like this: