Di rumah sakit

Hari sabtu kmaren tiba2 si budi nelpon dengan nangis2, bilang perutnya sakit bgt. Ya udah, gue ama septi langsung anterin dia ke hospital, emergency lagi. Pas liat tampang si budi, kesian sih.. keringetan and ngulet2 pegang perutnya terus. Waktu dihospital kan dia disuruh duduk di wheelchair, eh ama septi diketawain, mao dipoto abis katanya lucu liat budi kayak gitu hehehe. Dasar, udah gitu si lukas di msn begini:

Gue: "Kas!, si budi masuk hospital loh!"
Lukas: "lho aunty, knapa?"
Gue: "tau tuh, perutnya sakit katanya"
Lukas : "ow… udah saatnya melahirkan…" (sekilas iklan: perut budi emang besar dan empuk, enak bgt buat tonjok2, bouncy sekali)

HEUhAUEhAUEHe.. si budi masuk rumah sakit malah jadi bahan ketawa2an and iseng2an. Then kan the next day, after church, kita pada jenguk in dia di rumah sakit. Nah hari itu dia udah bisa ketawa2 and berdiri. Coba kemarennya, ngomong aja ga bisa.

Di kamar budi yg dirumah sakit itu kan private, kita serombongan heboh2 sendiri, malah poto2, and kita suruh budi yg moto in AHUEhaUEHae. Udah gitu salah satu anak malah makan diranjangnya budi, kita2 malah tidur2an diranjang budi, budi nya diusir minggir duduk dikursi yg ga empuk. hihihi.. Then itu alat infus kan ada kayak pencet2an nomer. Anak2 pada mo pencet2, nanya2 ini buat apa si bud, gue mo nelpon keluar ya.. HEuhAEUhaEe.. Then budi disono kan 4 hari, jadi tempet hang out kita2. Tiap hari nongkrong disana buat nonton soccer. Gue abis pulang kerja, beli makan take away, then nongkrong disana nungguin anak2 dateng mo nonton soccer.. EAhuAEhuAEHe.. suster2nya yg ngurusin budi tiap kali masuk kamar dia geleng2 kpala. Abis yg tidur2an diranjangnya bukan pasiennya.. AEHuAHEuaE.. pasiennya malah jalan2 sekeliling kamar, tamu2nya yg asik bobo diranjang AHEUhAUEhae.. like this.. caught on camera!

Bud2

hihihi…

Anyway, sebelon anak2 young adult dateng, gue ama anak2 youth sempet poto2 bareng juga. Erica, erica.. gue poto ama harris lohhhh hihihih.. ini nih potonya…

Bud1

———————————————————————————————————————-

Behind-The-Scene of the above photo(click on the pic for bigger view)

Caption

hihihihi erica ericaaa…. hidup loe jadi menggairahkan lagi kannnnn HAUEhUAEHAEe.. muach muachhh.

Btw hari ini budi dah balik dari rumah sakit. Yah hilang satu deh hang out place kita hUAEHuAHEae…

6 Responses to “Di rumah sakit”


  1. 1 Erica June 20, 2006 at 11:43 pm

    DONT YOU TOUCH MY RISO

  2. 2 Nelly June 20, 2006 at 11:45 pm

    kan cuma tepi baju…. jingjay laaaa

  3. 3 Budi II June 21, 2006 at 12:03 am

    MUAHHAHAH . I AM FREEEE .. HOSPITAL .. BYE!!! .. LOL😀

  4. 4 Genevieve June 21, 2006 at 1:46 am

    My goodness cici…. the pictures so lame!!! But cool!!! hahahahah!!!!

  5. 5 Feny June 21, 2006 at 8:54 am

    Ci, cowok gue di bikin keren dikit nape!!huahuahuahua…

  6. 6 Nelly June 21, 2006 at 6:08 pm

    untuk feny : .. yah masalahnya cowo loe emang maximum kerennya sampe situ… hUAEHuAHEe

    untuk budi : welkom2… inget pesan pastur… ga bolek maen dota sampe subuh, ga boleh lupa makan, ga boleh makan sambel banyak2.. tuh sambel kasih gue semua aja.


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




Quote of the week

We are not human beings having spiritual experience. We are spiritual beings having human experience.

Archives

Receive Blog Updates!

Add to Technorati Favorites
Page copy protected against web site content infringement by Copyscape

%d bloggers like this: