Keluarga Bahagia

Kmaren kita masak2 dirumah gue. To be exact, gue nya cuma liat2.. anak2 yg masak. hihihi. Lucu sih ngeliat para cowo yg gue taunya biasanya cuma maen DOTA, warcraft, nonton anime, maen bola, jadi pada masak gitu. Sooo ‘womanly’ siaaa…šŸ˜›

Kmaren yg dateng si budi, hakaky, lukas, anton, andre. Yg masak budi and hakaky. Kalo Budi masak mah emang dah biasa, masakan ga jelas modelnya tapi enak. Yg gue ga nyangka itu si haka..

Gue: "haka, entar budi mo dateng kerumah gue, mo masak. Loe mao dateng?"
Haka: "Mao, ma. Aku juga mao masak"
Gue: " wah, LOE BISA?… Loe mo masak apa?.." (*masih ga percaya*)
Haka: "Mama mao aku masak apa?" (*for your info, ini anak selalu panggil gue mama kmana2)
Gue: "Hmm.. yg gampang2 aja la. Budi cuma masak nasi goreng, ..hmm.. speciality loe apa?"
Haka: " Aku masakin Grilled BBQ Prawn with wine deh. Aku sering masak itu"
Gue: " WHOA!!!"  *gubrak*

HEhUEhUAHEeAe..gileee ga nyangkaaaa.. Anakku satu ini jago masak, man! Pas kerumah gue, ck ck ck, pake2 aluminium foil dikasih butter, mushroom, BBQ sauce, prawn… so special mann. Pas gue tanyain belajar dari mana. Dia bilang dari TV. Cita2 dia jadi chef… whoaaa… so cuteee.. HeuHAEuAHEHe.. *for your info dia masih umur 15 loh*. Udah gitu udangnya enak dehhh.. sip bgt! Wah haka, mami loe satu ini kalah telak. huhuhu. Anakku anakku..dikau akan mempunyai masa depan cerah.

Then si lukas. HAEuhAUEhAEe.. disuruh ngupas and potong bawang merah, lamaa bangetttt.. Gue masuk kamar, keluar kamar, dia masih motong. Gue liat tipi, gangguin andre urusin komp gue, then balik ke dapur, dia masih motong. Gue gangguin haka yg lagi sibuk ama prawnnya, then balik kedapur, eh masih aja dia motong. And dia bisa nanya lagi, "Aunty, ini bawang merah apa bawang putih?".. AHEuhAEuhaUEhae.. PARAHHHH ponakanku satu ini!.. masa mesti dikasih tunjuk bawang putih baru tau bedanya!!

Kesimpulan, hari itu masak2 lumayan sukses. Masakan haka dengan bumbu ala lukas, enak juga. Masakan budi, seperti biasa tak jelas bentuknya, tapi enak juga. Abis makan, anton and andre yg bersih2. Gue sebagai yg punya rumah of coz cuma nyantai2… EhuAEHuaHEe.. ahhh senangnya menjadi wanita.. HAEuhAUEhe..

Liat deh tampang gue yg hepi ga ngapa2in…

P1000305

P1000307

P1000303

P1000304

Sayang KYAAA family members kurang satu… bert bert.. cepet balik donk. Bert..bert, skalian jangan lupa ps2 gamesnya ya! heuAHEuAHEEe.

Then beberapa hari lalu, akhirnya gue sukses nonton x-men. Finally!. Iseng2, gue nanyain anak2 mo jadi apa kalo di x-men. Si budi bilang mo jadi Ice Man.. ih gue kok ga suka ya ama Ice man, bagi gue ga ada kerennya.. hehhe.. biasa aja gitu. Then agus mo jadi wolverine. Andre maonya jadi Jane/phoenix… HeuHEuAHEe. Pas gue nanya si Tony, dia mah jawabnya lama banget. Biasa la, mesti diproses dulu diotaknya, dianalysa, baru kasih jawaban. Btw, sampe sekarang kayaknya dia belon kasih jawaban tuh.. AHeuHAEuhaEe. Udah gue next in sih HAUEhUAHEAE..kelamaan ah si tony. Then lukas mo punya sayap. Gue setuju ama dia. Kita berdua itu males kalo disuruh  naek mrt, naek bus. So punya sayap will be very2 useful. Gue juga mao, soalnya gue juga paling males kalo disuruh keluar. Beli makan aja males.. heheehe.šŸ˜›.

Tapi si Lukas bilang " wah, aunty kayaknya ntar mao buka sayap aja males" HEAuhAUEhuaHae.. how true…

Then dia bilang jadi Magneto aja, kan males kuar2, sekalian aja tuh rak2 metal di supermarket tinggal ditarik kerumah. AHEuHeuAHEae… very gud idea hor… And gue juga kepikir, buat orang males itu jadi Kitty (yg bisa nembus tembok) juga berguna, kalo males buka pintu.. atau mesti lewat building ini dulu to get to another site. Ga usah susah2 kan. Dipikir2 banyak juga kelebihan kekuatan x-men yg bisa digunain buat orang males.  Btw, cuma orang males aja yg mikirnya sampe kesitu hUEhAUEhuAHEe

Nah kalo gue mao nya sih jadi Mystique. Aih gue demen ama kekuatan dia. Hari ini mao berubah jadi Andy lau! OK!.. Berubah jadi KIM JAE WON! OK! Berubah jadi CLOUD!!! KYAAAAAAAAAAAAAAAAA *mimisan*….. HEuhAUEhAUHEAE… kapan lagi bisa liat tampang CLOUD face 2 face gitu man di reality.. i can fall in love with myself for sure… hihihi

 

1 Response to “Keluarga Bahagia”


  1. 1 EuGeNeC June 9, 2006 at 7:53 am

    Ciee… Wahh… Masak gak ajak… Mannn… I think i missed out alotttt… Not fairrr… :p Ah… Gpp… Ci2 begitu ahh.. :p Hehe.. nah jk2… Glad ya’ll had lots of fun…šŸ˜€


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




Quote of the week

We are not human beings having spiritual experience. We are spiritual beings having human experience.

Archives

Receive Blog Updates!

Add to Technorati Favorites
Page copy protected against web site content infringement by Copyscape

%d bloggers like this: