Lovey Dovey

Kmaren gue bikin survey ttg personality gue menurut pandangan anak2. Ini hasilnya… dari survey 13 orang… 53% think that I AM RELIGIOUS… AHEuhAEuhAUEhuaeh so boring banget sih… sebelonnya abt 10 people gitu pas disurvey, hasilnya 55% caring and 54% silly… AHEuhaEuaHUeh thats much better. Gue ga tau, gue itu secaring itu kah… si wira juga tau gue ga secaring itu, gue kan cuek .. hehehe.. makanya dia ga taruh gue caring :P….  nah yg paling seru si handoko, masa nulis gue itu powerful and ORGANIZED??? HAEuhAUEhaueh…diliat dari mana coba.. waktu gue tanyain, dia bilang dia salah, mestinya mo nulis Knowledgeable… heheheh… kalo knowledgeable, gue lebih percaya, tapi cuma di subject game FinalFantasy.. AHeuHAEuhaEe.. yg laen emang gue pikirin :P… Then yg silly itu juga banyak yg milih, ya itu sih emang gue banget :P… i like to make myself silly kan, sampe udah hancur nih image gue dimata anak2 youth.. HEhHAEhAEe

ini hasilnya kalo mo liat lebih jelas

Personality

Itu liat deh, masa si tony bilang gue LOVING? .. aihhh mas tonyyyyy,ga kukuuuuu.. nanti jadi gosip lohhh… HAEuhAUEhAe… *wink2*

Btw ngomong2 soal tony, kmaren tuh tiba2 si silvia bisa ngomong, “cie, cie nelly ama ko tony kayaknya cocok deh”… HUEhAUEHuAEHuAEH gue langsung pingsan! HAUEhUAehae… kaget aja out of the blue tiba2 bisa ngomong gitu. Then gue kepo nanya2 donk kok bisa.. ya silvia bilang becoz si tony itu emotionless and gue heboh.. HUAEhuAEHaE.. parah…  kan belon tentu  orang heboh harus ama orang emotionless.. AEHuAHEuAEe.. lagian.. lagian…   gue itu ga heboh lagi orangnya… tergantung mood aje.. kalo mo yg bener2 heboh tuh si fitri… hihihi.. ya ga crit? gila mah kalo si fitri udah heboh gue asli harus jauh2 dari dia, ga bisa deh duduk sebelah dia gitu gue sakit kuping. This actually happened loh, ga boong.  Gue sampe pindah tempet duduk beberapa kali gara2 pusing dengerin dia.. AHEuhAEUhAEe..

Yah btw, tipe cowo gue itu yg gokil2.. selama ini ex2 gue gokil semua, ga ada yg ga. And lucunya, kan gue gokil ya, tapi saat gue ama ex2 gue itu, kita bisa emang bisa gokil bareng, but most of the times, dianya gokil, guenya jadi kalem… and vice versa.. hehehhe..jadi ya gud loh..

Pokoknya gue suka yg gokillllllllll!!!! gue ga bisa tuh ama yg diem2 tenang, .. pingin gue tabokin aja HAUEhauEhuaHE :P… Ex2 gue dulu kaco abis man, bisa bikin orang ketawa sampe kejang2 dilantai, AHEuhaUehaE… terutama yg kedua.. my gudness, ini anak unik abis.. aih kangen nih ama dia. Paling udah kawin seh sekarang. Ga tau, no contact. Yg pertama juga ga tau kmana. Yg ketiga sih masih keep in touch. Malah sering ngobrol di msn. And he’s coming ke spore in June. Gonna be interesting to see him again. :)… and he is just as silly as me… fun deh orangnya … orang hongkong sih but bisa nyambung tuh ama gue ternyata.. hAUEhaUEhae.. it was interesting pacaran ama orang yg bukan indo. Learned a lot of things and banyak challenges, but it was cool. I think he is also termasuk one person yg have BIG IMPACT in my life to be who I am 2day.. so yeah.. cant wait to see him again.🙂

Then kmaren tiba2 si papa eddy (my cell leader di sydney) di msn bilang ” Nel, I heard u gonna get married?” ….HAUEhUAEHuAHE pingsan lagi deh gue. Ini gara2 kerjaan anak2 nih, bales dendam ama gue HAUEhuAHEuaE. Gini ceritanya, kira2 sejak 2 bulan yg lalu, gue kerjain si amel. Gue iseng bilang  gue udah ada cowo disini. HAEuhAUehae.. dia sempet ga percaya, abis out of my character bgt tiba2 bisa punya cowo. Gue kan pasti yg cerita2 dulu gitu ttg proses2nya. But then I managed to convince her. Sampe akhirnya dia tau kalo gue kerjain, and dia bales dendam sebar2in ke anak2 laen. And sampe si awen heboh di msn HAUEhuAEHuAHEe… maafkan daku wen, bukan salah gue loh.. salahkan saja si amel😛..  lucu lagi si awen pas di msn itu nulisnya gini “loh nel, gimana?? masa cowo itu menang tanpa ada perjuangan? “ HAUEhUAEHuAHEuAHEAEe… gue ketawa2 ngakak aja pas itu. So cute, gue udah bayangin tampang si awen pasti gimanaaa gituuu, ini kan salah satu her pet peeves.. AHEuAHEuAHEUahEe ya ga wen??😛

Then ternyata bisa sampe gosipnya ke gue mo kawin coba? HAEuhAUEhAUEhae… seru bener yg nambah2in.. ck ck ck… sekarang bener2 krasa how powerful gosip itu ya, bisa ditwisted sampe segitunya. Kayaknya ada yg sengaja nambah2in supaya kerjain gue HAUehuAHEe.. but ga effect2 banget sih, habis gue cuma ketawa2.. habis kocak juga. People ternyata so gullible.. ehehhhe..

Anyway… gue kmaren ketemu ama ko ben and ci cis and bayinya Immanuel. Mereka ini my beloved pastors from sydney. Wah bener2 kerasa kayak di syd pas ama mereka. Wah, pokoknya the feeling was just great. LIstening to them talking itu bener2 bring great joy.. hehehe.. i reli2 respect them… mereka bener2 my spiritual inspirations. I LOVE THEM, MAN!!!  Lovely godly couple. Pas ngeliat si ko ben gendong si Immanuel sampe dia bobo gitu, waaaahhh… sooooo sweeet bgt deeehhh.. ga pernah liat ko ben so fatherly like that. And ci cis juga, i know she is a great mom for her kid. I want to be like them. Beneran, rumah tangga yg dibangun di fondasi Tuhan is beautiful beyond words. I’ve seen a lot of rumah tangga yg tanpa tuhan and yg ada tuhannya. WOW… pokoknya.. wow deh… bedanya. Even the way they talk to each other is so diff. Kerasa bgt. And I want that. Will not settle for less.. dun care how long it takes for me to finally reach that, dunt care if I’m 30+, and havent found the one.😛

Now, people ask me, knapa kok gue asik jomblo2 aja, since I am 28 this year…(and counting HAUEhUAHEe.. ), hmmm.. well, being single is the best thing in life, dont  u know that? Being single doesnt mean you are lonely. Even when u are attached, you still can feel lonely. Kadang2 gue emang krasa pressurised to get attached becoz of my age. And people starts to “jodoh2in” gitu deh. That I dont like. Whats wrong with being 28 and single gitu loh? … Focus gue juga bukan disitu btw. My focus now is doing wat HE wants me to do. Learning each day to understand HIS ways, heart and character. Itu lebih penting buat gue. Gue udah mikir kalo misalnya  gue udah 40 and masih jomblo gimana ya? hAUEhAUHEahEe.. kalo itu terjadi, bakal banyak challenges i think, but i guess i’m gonna be alright. Kalo masih jomblo, so wat gitu loh. I’m still going to do wat He wants me to do anyway. Single or not. So, stop jodoh2in gue donk! :P… I reli cant stand people jodoh2in gitu deh. CUEK aja laaaaa… hihihi.. kok gue jadi ngomel2 :P…

So yeah thats my curhat for the day.

And my costume dah ampir selesai! HOORAY!! jahit2 sampe jari2 gue babak belur kena jarum.. huhuh..udah lama ga jahit2 sih. Udah gitu sampe matahin 3 jarum HAUEhAUEHaee.. abis lumayan keras bahannya yg mesti dijahit. Gue kasih hint deh..costume gue ada vest, pedang ama topeng. Seru deh bikin pedangnya.. AHEuhaUEhae.. 2morrow nih competitionnya. After that gue bisa blog in dokumentari proses pembikinan dan hasil2nya.. hihihi.. GUE SENENG BGTTTT AKHIRNYA BISA COSPLAY!!!… anyway bagi yg ga ngerti, cosplay itu bikin costume anime. Nah gue itu udah ngidam2 pingin ikut gituan!! Akhirnya one of my dream kesampean juga. Tapi kali ini waktunya cuma dikasih seminggu, jadi ga bisa edan2 bgt. Cape sih bikinnya but it was fun. Ntar next year gue pingin ada lagi and gue pingin yg bener2 put effort gitu yg kereeeeeeeeeeennnnn bgt hUAEhuAheaee.. kayak ini nih potonya man, … so KHEREN

Sephriothcloud

GUE MAO BIKIN GILA2AN KAYAK GINI!!!!! EHuAEHuAHEe…next year gue jadi Cloud ah.. HAeuhAUEhaEe..

1 Response to “Lovey Dovey”


  1. 1 rcdp June 25, 2008 at 1:29 pm

    “since I am 28 this year…(and counting HAUEhUAHEe.. ), hmmm.. well, being single is the best thing in life, dont u know that? Being single doesnt mean you are lonely. Even when u are attached, you still can feel lonely. Kadang2 gue emang krasa pressurised to get attached becoz of my age. And people starts to “jodoh2in” gitu deh. That I dont like. Whats wrong with being 28 and single gitu loh? … Focus gue juga bukan disitu btw. My focus now is doing wat HE wants me to do. Learning each day to understand HIS ways, heart and character. Itu lebih penting buat gue. Gue udah mikir kalo misalnya gue udah 40 and masih jomblo gimana ya? hAUEhAUHEahEe.. kalo itu terjadi, bakal banyak challenges i think, but i guess i’m gonna be alright. Kalo masih jomblo, so wat gitu loh. I’m still going to do wat He wants me to do anyway. Single or not. So, stop jodoh2in gue donk! :P… I reli cant stand people jodoh2in gitu deh. CUEK aja laaaaa… hihihi.. kok gue jadi ngomel2 :P…”

    I’m gonna say… “ayay! setujuuuuh….!” =))
    gw 28 sekarang :)) and still single… and gw benci dijodoh2in..


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




Quote of the week

We are not human beings having spiritual experience. We are spiritual beings having human experience.

Archives

Receive Blog Updates!

Add to Technorati Favorites
Page copy protected against web site content infringement by Copyscape

%d bloggers like this: