top list

As i’m quite bored today, here is my list of stuff that I usually do saat gue bosen dikerjaan..heheheh..

1. maen point and click game yg escape dari ruangan gitu. Seru, tapi kadang2 kalo stuck, bikin males, tgn cape click2 sana sini.

Site yg gue visit: http://www.lazylaces.com –> tonnes of cool stuff, not just games

2. ketawa2 liat video2 edan di http://www.milkandcookies.com

3. gangguin budi minta dia bikin puzzle then gue yg solve in… di http://www.flash-gear.com

4. nonton anime… HAUEhaUHEAUHEe

5. baca manga

6. baca2 blog orang..yg lucu2…
    http://www.kennysia.com
    http://audree.blogdrive.com/
    http://talesandlies.blogspot.com/
    http://iheartyoumoreandmore.blogspot.com/

7. nulis blog gila

8. chatting di msn.. gangguin orang2 yg pingin gue gangguin hari itu, biasanya si budi, wira, amel, hans, sam, ndoko, robert, alwin

9. isi2 buletin frenster

10. bikin kerjaan/design gereja stuff

11. maen online mahjong solitaire

12. ngelamun

13. ke wc lama2 buat do bisnis and sekalian stretching exercise

14. ngelamun

15. ngelamun…..

….

hehehe… btw.. kita minggu depan ada costume competition nih. Gile gue udah ga sabar banget. Gue udah hyper deh dari sekarang. Bikin dari scratch loh bajunya etc. Character gue keren deh, dari anime… HEAhheahAHEee.. pokoknya liat aja tgl maennya.. ntar gue dokumentariin di blog ok!…

Kmaren gue nonton trailer Dirge of Cerberus… ada Cloud lewat disono.. KYAAAA CLOUDDDDD KERENNN SIAAAAAA… KYAAAAAAAA….

*ini bener2 blog entry yg pointless*… HAUEhaUEHAUEHuAEe

0 Responses to “top list”



  1. Leave a Comment

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




Quote of the week

We are not human beings having spiritual experience. We are spiritual beings having human experience.

Archives

Receive Blog Updates!

Add to Technorati Favorites
Page copy protected against web site content infringement by Copyscape

%d bloggers like this: