Damn Korean 2

Hmm… sebelon gue crita abt ‘damn korean 2’… gue mao crita abt something else first.

Gue lagi sedihhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh buanget!!!!!!! haiyohhhhh, so complicated, so sad, it makes me cry, heartbroken etc etc. Padahal bukan terjadi ama gue sih.. AHEuAHEuee.. again its abt LOVE. Why this have to happen ya? to the two person that I love most lagi..  damn… i cry again :P… abissss… haiz… why do people have to attack each other of wat they think LOVE IS? WALAONEEEEEHH!!!! *singlish tuh*…LOVE is never abt attacking someone or some people.. gue cuma bisa bengong… asli man… tapi ini padahal bukan gue yg alamin, tapi yah gitu lah, kayak gue yg rasain sendiri aja. Bukan gue yg alamin tapi udah sedih gini, apalagi yg ngalamin gitu… huhuhu.. i’m not siding with anyone, i just feel sad, thats all. To the point that it actually ruins my days. Haiz…. (jadi ikutan budi gini suka haiz..haiz..).. HAIYOHHHHHH!!!! again, i’m not saying who’s wrong who’s right. I’m just so saaaaddd that this thing happened, coz basically everyone get hurt, even me yg bukan in it. And I’m also sad coz LOVE is not even abt this!!!!! HUAAA.. pokoknya I’M SOOOOO SADDDD!!!! My head and heart kayaknya mao explode!!!!!

udah ah, time to talk funny rubbish.. AHEuAHEuee.. ttg ‘damn korean 2’.

Iya gue kmaren nonton pilem korea lagi judulnya “My love, patzzi”. Alamak, this movie has everything that I hate abt korean movie!!! Tapi gue dengan sabar, bisa abisin sampe seri 13 tamat. Tau ga knapa?.. soalnya tuh aktor cowonya ada yg mirip ama cowo yg gue pernah naksir selama 2 taon!!!!!!!!!!!! wahhhhhhhhhhhh.. gimana gue ga ketar ketir pas nontonnya?? HAUEhauheUHEe..Cowo yg gue suka selama 2 taon itu initial nya E.. hehehe ga boleh tulis sini donk, abis ntar ketauan sodaranya.. AheuHUEhaEe.. gile tiap kali tuh aktor muncul, asli gue mendesah2 “aduhhh si E.. aduhhhh mirip bangettt”… sambil ati gue dag dig dug serr.. AHeuaHEuahee parah..
Nama sang aktor adalah Kim Jae Won. Dasar orang korea semuanya kim2… kayak indo kali ya, wijaja semua.. AehuAHEuaE..  Btw si Kim Jae Won ini kalo senyum bikin gue mimisan abis… ini potonya pas dia lagi maen pilem itu..

ChengjunPatzzi01

pas dipotonya sih ga begitu mirip banget ama si E, tapi pas dia muncul di pilemnya… alamakkkkkkk… trus pas kalo liat dia expressinya yg cute, kayak wink, senyum simpul etc etc, walaaaoooo.. asli gue ga kuattttt.. AHEuAHEUhAUEhe.. gue bener2 kerasa kayak teenage girl lagi… HAEUhAUEE..my gudness!

untung gue ga kenal cowo yg kayak gini sekarang, coba ada gitu, gile gue mesti sumpel idung gue terus coba, bakal kekurangan darah terus HAEUhaUEhuae.. nih for the girls, a treat for your eyes… gue kasih link dibawah ini…

liat aja, pasti ikut mimisan kayak gue.. AEHuaehuAHEee… yg dia disini itu gesturenya bener2 kayak si E, model blur2 gitu. Tapi kalo ketawa beda banget sih ama si E, kalo si Jae Won ketawa, si E jelas2 kegeser abis. Aduh gile beneran gue kerasa kayak teenage girl HAUEhAUEHuaEe.. parah parah..

and then gue salah besar nonton pilem korea ini saat gue lagi PMS.. EAHuAHEuaE.. seumur idup baru pertama kali ini gue nonton pilem korea nangis sampe berkali2. And nangisnya ga tanggung2, pas si cewe and cowonya lagi ketawa2 bersihin kandang kambing coba, gue bisa nangis… parah kan… DAMN PMS…udah gitu abis nonton pilemnya masih nangis.. my gudness! bener2 wrong timing HAUEhAUEhAUHEe.. emang deh pilem korea itu asli BAHAYA ABIS! *warning warning* DILARANG NONTON PILEM KOREA DISAAT ANDA SEDANG PMS OK!… for your own gud!

yah sebetulnya sih ceritanya cheesy banget, cinderella style lah. Cewe satu yg biasa2 aja direbutin dua cowo. Cakep2 lagi. Yg Jae Won ini gue suka soalnya dia mirip si E bgt pas dipilem ini and juga sifatnya gue suka. Yg satu lagi si Rae Won, mirip2 ah namanya.. bete deh, dasar orang korea emang ga kreatip2….. Yg Rae Won gue juga suka sifatnya banget, bener2 idaman gue sifatnya HAEuhAUEhAUEe. Makanya pas gue nonton nih pilem gue dilemaaaa.. i cant decideeeeeee… dua2nya sukaaaaa… AHEuAHEuAHEe.. tapi yah pokoknya gue lebih sering deg2an ngeliat si Jae Won, yg mirip E itu. Beneran storynya sih cheesy abis. Tapi becoz of him, pilem ini rate ‘watchbility’ nya jadi 99.9%.HAUEhUAEHuAE..  Coba ga ada si Jae Won, pasti udah gue banting tuh monitor sangking keselnya. Told u, it has everything that I hate abt Korean movies, basically everything abt drama romance. HUEK CUH MUNTAH.. AHEuAHEuAHEe… kali ini si cowo satunya ada penyakit jantung. bleh.. typical2… udah gitu.. KNAPA DRAMA ROMANCE SELALU INVOLVED AIRPORT?…. and kejar2 tuh sang kekasih and selalu ketinggalan pesawat/mobil/bus/becak/kebo!!! why oh why… but anyway gue dapet info baru, ternyata ada pilem korea laen yg lumayan lebih kreatip.. cowonya mati kejatuhan kayu… thats something new… HUAEhuAHEuAHEe…

But this movie is so bearable becoz smilenya si Jae Won..  heEHuHEuAEee.. ah gue jadi maniak dia sekarang HAEuhaUEhae.. cuma dipilem ini aja sih gue suka… so far… but i still hate KOREAN DRAMA, and i’m still in the mission of looking for a gud and worthy one. My honourable mission. HUEAhUAEHuaHEe

0 Responses to “Damn Korean 2”



  1. Leave a Comment

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




Quote of the week

We are not human beings having spiritual experience. We are spiritual beings having human experience.

Archives

Receive Blog Updates!

Add to Technorati Favorites
Page copy protected against web site content infringement by Copyscape

%d bloggers like this: