masaakann uenakkk polll

Sabtu lalu gara2 gue ga tau mo ngapain, gue sampe masak nih.. hehehe.. aslinya sih pake resep download dari web. Tapi ya gitu lah gue tambah2in sendiri. And ternyata jadinya enaaaakkkkk bgtttt!!! gile ini pertama kali gue masak yg sukses abis. Oh yg pertama sih sebenernya udah pernah. Masak Tom Yam pake ikan, abt 4 years ago, hihihi lama amat. Tuh si dewi demen banget sampe diabisin sepanci.

So kali ini gue nama in my dish yg “hau jek sen cing ping nomer dua”… hUAEhuAEHuAEe.. namanya Nelly’s Speciality Prawn ahhh.. HUEhUEHuAEe.. tunjukin potonya dulu…

perkenalkan..dish.. Nelly’s “hau jek sen cing ping nomer dua”

Masak_1
keliatan enak bgt ga?? hihihi.. pokok e sedap.. sampe gue ga tega makan ama nasi, abis merusak rasanya.

Ini isinya prawn, mushroom, tomato. Yg bikin enaknya sih tomatnya ya, and gravynya. ck ck ck..gue ngeliat potonya ini ngiler terus man… ada yg mao resepnya? gue bisa kasih.

Si lisa abis nyoba langsung minta resep dari gue. dia jadi ikut aliran prawn sekarang.. hehehe..

Now gue mo bahas wat i got for christmas last year.. reli.. it is like the ugliest thing that i have ever seen!! HEAuhAEUhAUEhUAHE.. no offence buat edo ya… but reli…😛 tapi jadi kocak bgt sih, abis bener2 jelek sampe extremely unikkkk. Ini kan acara christmas gift exhange gitu, and each one of us boleh tulis 3 wishlist. Nah, wishlist gue itu:
1. Boneka anjing yg enak, empuk buat dipeluk
2. Anything to do with doggy
3. Anything to do with animal…

simple bgt kan?!?!? but … HAEuhauehauHE bener2 deh dapetnya yg jauhhh abisss…

u guys see if i’m right.. nih poto e…

Dodotok lets bahas kejelekannya..

is it a bear? is it a dog? or is it a monkey??? AHEUhaUEhauhee.. asli pas gue liat nih kado pertama kali, gue ngakaakkkkk bangetttt.. ga abis mikir ini apaaannnn sihhh bentuknya ga jelas abisss.. I called it “A Deformed Thing” hihihi… aduhhh bener2 dehhh…

sampe besoknya gue beneran beli boneka anjing yg lumayan gede and enakkkkkk bgt dipelukkkk, yg tiap kali gue peluk, dalem ati selalu ngomong “I loveee thisss feelingg” HAEUhAUEhAUHEAe..

A Deformed Thing
sih never fail to make me giggling ama geleng2 kepala kalo liat dia.. AHEuhAEuhaEea, gue bahas beginian sih ga ada maksud mo ngerjain si edo. Dia tuh yg ngasih. But its just abt the thought of “I-was-shocked-that- I-got-this-deformed-thing-for-my-last christmas” HEAuhAUEhAEe…bukan personal attack to edo lohhhh… udah mending juga dapet kado yg bisa bikin gue ketawa tiap kali ngeliat…by the way, edo wont read this blog. So i’m safe.. hihihi..

3 Responses to “masaakann uenakkk polll”


  1. 1 Winnie April 27, 2012 at 12:30 pm

    Hai..hai.. I’m your silent reader….seru nih baca nya meskipun telat..baca kisah loe yg dari 2005..sedangkan kita sekarang idup di 2012 bWahaha..oh Iya..tertarik sama masakan yg enak itu..Boleh ga sy minta resep nya…thanks lho. Hope we can be friend yaa🙂

  2. 2 nelotte April 27, 2012 at 12:43 pm

    alo, wah gue ga tau deh resepnya gimana. Udah ga inget AHEUhAEUhAEe. Thanks for readingyaaaa


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




Quote of the week

We are not human beings having spiritual experience. We are spiritual beings having human experience.

Archives

Receive Blog Updates!

Add to Technorati Favorites
Page copy protected against web site content infringement by Copyscape

%d bloggers like this: