malaysia and ps3

waaa, gue tadi telat bangun kerjaaa!!!.. gile gue kaget banget, pas
lagi tidur ada yg nelpon, ternyata kantor gue yg nelpon and pas gue
angkat telpon dengan masih blur2 gitu, mata gue ga sengaja liat jam,
and DAMMNNN.. udah jam 9.30!!!! kantor kan jam 9!!.. wadduhh gue
langsung stress HAUEhAUEHuAHEe.. diketawain ama kantor gue…
HAEUhAUEhaEe.. but ya begitulah. ini udah happened 2 kali, yg pertama
sih hari sabtu jadi ga se extreme ini.. bener2 deh i think i need alarm
clock yg buanyakkk.

gue ga bangun gara2 kayaknya kecapean, i just came back from Malaysia
kmaren. Jalan2 loh, celebrate new year ke KL ama genting. It was fun,
discover a lot of things about anak2, especially KOKO welly..
AEHuaEhUAEHuaee.. ga nyangka tuh anak asli kocak abis, jayus gitu, tapi
jayusnya bikin ketawa.. terus asik banget buat korban isengan hihihi😛
Gue pas di KL, ga ikut anak2 liat fireworksnya, abis dah kecapean bgt,
but then bisa keliat kok dari jendela kamar hotel. it was alright la..
gue sih ga pingin ikut2an keramean, pusink gue. Mending juga liat di
tipi, ga sumpek2an ama orang laen. And kalo udah liat ga usah pusing2
cape pulang.
Oh ya, kita pas naek busnya mo ke Genting, gue seneng bgt keliat ada
monyet satu bengong gitu nongkrong di tengah jalan.. waddduhhh so
hepiiii, akhirnya ketemu monyettt!!!HEuAHUEhAUHEe..

then gue ga shoppin much, ga dapet baju, tapi dapet accessories sih,
then gue dapet so many ps2 games and dvds!!!!!! senengnyaaaa… sampe
gue disana lama banget milih2, sampe anak2 udah pusink nungguin gue..
sampe ditinggal makan.. hehehe.. ya kapan lagi gitu loh.. gue akhirnya
dapet 14 ps2 games ama abt 21 dvds. huhuhuhu.. i’m a happy woman…
hehhehe.. some of the game gue ga tau, tapi ya gue asal comot2 aja lah,
ini semua juga by faith, gue ga sempet nyobain satu2.. ya pokoknya lets
see aja deh. Mudah2an all works well..

KL wasnt that bad sih, but taxi nya ngawurrrrrrrrrrrrrr abissss.. dia
ga pake meteran gitu, jadi seenak udelnya sendiri mo ngecharge berapa.
Untung kita ada si Vera yg pernah tinggal di KL. Masa pas kita pertama
kali nyampe, kita kan mo ke hotelnya. Itu hotel padahal cuma next
block, yg normalnya abt 5 ringgit lah.. eh tuh taxi driver mo charge 50
ringgit… ck ck ck .. beneran untung ada Vera, kalo ga gitu wah paling
gue juga ga ngerti.. These things happened so many times loh, bener2
betein sih naek taxi di KL. Udah gitu ada peraturan lucu, extra 30c
kalo 3 penumpang, and extra 40c for 4 passengers… ada2 aja.
banyak kejadian nyebelin and kocak with taxi… tapi males aja gue nulisin..😛

hhmm, btw, beberapa hari lalu sebelon gue ke KL, gue manage to make
someone cry!!! HAUEhUAEhUAEHUAE… dia ga mao namanya ditulis disini,
malu dia, mo jaga imagenya lohhh.. but that was sweet, gue ga nyangka
bisa bikin dia tersentuh with wat i said sampe segitunya. Ini cowo loh,
kalo cewe mah dah biasa kali nangis. But this guy is like bener2 susah
dibikin nangis..😛,.. well, at the moment sih dia emang lagi kalut and
still dont know who he reli is. And he’s trying to find out. And most
of the times he loses his focus. I know he’s reading this.. so.. you,..
yeah you! u know who u are!..  its not just me who has faith in u.. u
know, so many people regard you precious to them.. not just me.. when i
told u how much u mean to me, bayangin aja u mean so muccchhh moreee to
HIM. So, hang on.. I know u can make it BIG. There’s so many things
happening in your surrounding at the moment. But u can do it kok! I
know once u put ur mind and soul into something, u will excel in it.
Doesnt matter u fall or crumble, the most important thing is
PRESERVERANCE… it will take you far. And I’m so proud of u.. seeing
you grow so much, opening ur heart to HIM.. means a lot u know. So, now
just take step by step ya.. God, me, and all the bros and sis in syd
are always beside you, giving you support loh.. cia yooo bollllll!!!

Come to think of it, emang bener ya u have to tell some people how much
they mean to you. Kadang2, people dont reli know. But now I’m learning.
Usually gue kan cuek bebek soal beginian. But now, I’m practising it..
gue belajar dari amel sih, yang kemana2 hug, kemana2 show her
compassion.. heheheh… but its all gud.. learn a lot from her. Yeah,
I’m changing for the better!!..

and gue juga belajar, PRESERVERANCE and DETERMINATION itu will take you
far!… meskipun loe jatuh, or something like that. Just pick up ur
pieces and preservere, and be determined that it will not affect you
anymore, and you will come out stronger. Ini been tested and work well
in my life.. hehe.. and of coz, my BABEH up there plays a big part in
it.. kalo ga ada DIA mah, ga tau lagi deh gue.. so, so gladddd that I
know and keep looking up to HIM.. life cant be much betterrr!!!

btw on lighter note ..gue juga sempet beli dvd bajakannya FF:advent children. So now it
means i have 4 copies of them. One, gue copy dari budi punya, another
one gue dowload and gue taruh di kompie kantor, another one gue burn ke
CD, another one DVD bajakan itu.. huhuhu… banyak amat.. and juga gue
ada FF:Special Edition:Last Order kan.. hehehe.. lengkap amat.. yah
demi cloud gitu loh…

eniweeeyyyy, gud newsss.. ps3 will come out in spring 2006!!!!Newps3_1
wahhh soon.. and keren bgt designnya!.. gue definitely beli deh. Dah ga mungkin ga beli hehehe.. gue punya ps1, ps2, then ps3.. lengkap sudah dunia ku.. hhihihi.. nah FF12 juga bakalan kuar in 2006, i think spring juga, but anyway still have to wait buat dapetin bajakannya.. untung FF12 masih di ps2.. coba ps3 gitu .. wah susah deh.. mesti sabar bgt ngumpulin duit. Mungkin ntar FF13 bakalan di ps3. Pokoknya jgn online game lagi deh.. gue ga maooooo. Coba FF7 diremake beneran buat ps3.. huhuhu.. gue mao maen ama CLOUD lagiiii!!!!…

0 Responses to “malaysia and ps3”



  1. Leave a Comment

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




Quote of the week

We are not human beings having spiritual experience. We are spiritual beings having human experience.

Archives

Receive Blog Updates!

Add to Technorati Favorites
Page copy protected against web site content infringement by Copyscape

%d bloggers like this: