pijet2 and sunday skul

Aduh gue asli cape banget nih punggung gue. Butuh dipijetttt… Gue
inget dulu kalo disekolah ada si wira yg demen pijet2in orang. Sampe
keliling satu kelas mijet2in… wiiirrr i miss ur pijet2annn…
hHeuAHEuAHEuhaee

Di kantor gue juga lagi banyaaaakkkk bgt kerjaan. Pada line up gitu,
sampe ga tau mo bikin yg mana. Sampe bikin 3 at the same time. Masa gue
disuruh bikin 5 websites, and ini juga brochures2 yg laen juga numpuk.
Tau deh. Sekarang sih gue maonya ngeblog aje… rest for a while leh…
terus yg sekarang ini bikin website yg australia punya. Padahal
mestinya bukan kerjaan gue gitu, but ya gue bakalan dibayar sih ama bos
bule gue yg di OZ kalo gue mesti lembur kerjain buat dia. Not bad lah..
better than my previous job. Ntar lemburnya kayaknya juga bakalan asik.
Gue dikantor bisa sendirian and kan ntar lagi dapet kunci sendiri. And
malem2 bisa kerjain tugas sambil pasang lagu kenceng2 hehehhe.. coba
ada TV  sekalian, kan supaya gue ga miss my favourite shows.

Di frenster ada feature baru nih, yg namanya "who grab my photo".. itu
kayak bisa ngeliat sapa yg ngambil or save poto loe.. waaaaaaaaaaa
bahaya bangettt nihhhh, untung gue udah nyadarrrrr duluan. Kan malu man
kalo ketaoan gue grab2 poto cowo yg gue lagi demenin hihihihi…
frenster makin bahaya nih.. sedih deh gue ga bisa asal nyomot poto2
gebetan gue… huhuhu… cuma bisa pake screenshot jadinya.. atau
dipoto pake hp tuh monitor. Kalo ditaruh di hp kan asik, kalo mo bobo,
liat poto gebetan gue dulu then dikiss gud nite sampe basah kuyup tuh hp kena iler huUEEEuHAEeahe…
gelooo…

Tadi gue asik mikir2 and rencana in mo ke syd. Kemungkinan sih july, menurut saran wira, lagian anak2 pada liburan uni and dia ada temen bludging ntar buat ngapa2in hehehe… then gue juga pingin mampir ke melben. Tapi biasanya sih si amel sibukkkkkk bgt… jadi ya ga tau deh. Ntar gue mao makan wulumulu hot dog tiap weekend!!! aduh asli tuh hot dog enaaakkk polllll… huhuhu ama mashed pies on top… *ngilerrrr*  and ama ayam suhartinya jimbaran!!!… jamessss bakwaaannn gue booking loeee yaaaa makan jimbaran ok!!!! kan kalo bawa loe, didiskon katanya.. and bisa minta sambelnya banyakan hehehe…aduh ngiler gue netes2 nih dah..

hmm enaknya ngapain ya di sydney 2 minggu coba… bisa kegereja 3 kali sih ngeliat anak2 sunday skul gue and gulink2 dikarpet gereja lagi ama mereka hehehe… iya kalo mereka inget ama gue. Most likely sih nggak. Cuma segelintir doank nih yg inget. 2 bulan lalu gue ada telpon si wira ama awen pas mereka lagi di gereja. Emang udah janjian, gue suruh mereka nyari anak2 sunday skul, biar gue bisa ngomong lewat telp ama mereka. Ya udah jadi mereka keliling2 nyari si A, si B.. hehehe.. terus ya gitu deh, anak favourite gue ga mao ngomong di telp.. si hachi tuh namanya, anak jepank.. lucu bgt modelnya shy2 gitu but very sweet and bisa baweeeeelllllll bgt kadang2, ngomong apaan gue juga ga jelas. Umur 4 taon i think, cuma bener2 deh suka marahin orang kalo dia liat sapa gitu bikin salah.. Dia suka bilang gini "U are not supposed to do that u know!!" sambil mulutnya dimoyong2in and tangan dipinggang.. hehehehe.. cuteee… trus kalo dia lagi melan gitu, tiba2 ga tau darimana munculnya, bisa gandeng tangan gue. And ya udah dia diem aja ikut gue kemana2 di gereja… hehehehe.. and biasanya kalo gitu itu dia minta dibikin teh hAUEhUAEHuAHEe… gue demen sih bikinin dia. Biasanya kalo dia lagi ngambek and ga mao ama gue, ya senjata gue itu narik dia bikinin dia teh hehehe… kalo gitu baru biasanya si hachi mao ama gue. Dasar, but he can be very sweeetttt, u know.. Makanya gue demen bgt ama dia. Kalo dirumah dia suka gambar2in dinding rumah dia, sampe diomelin and dihukum. And dia udah say sorry and promise ga repeat lagi, but then the next day, gambar2 lagi di dinding .. HEhhEHhee.. sampe udah cape ortunya ngomongin dia.. happen terus gitu

Maminya Hachi pernah cerita.. kan maminya orang jepang, bokapnya juga jepank. Tapi mereka dah cerai and maminya kawin ama orang indo sekarang. They both very  nice people.. i reli like them. Then kan si hachi ga bisa ngomong indo, cuma bisa english and a bit japanese, then tiba2 pas dia lagi di Wc nih lagi boker… tiba2 dia bisa bilang " I am mencret- mencret" HEuHUEhUAEHUAHEuAHEe… that was his first word in indo… HEhhaEHhaeeae.. kocakkk.. Tapi beneran deh ngomong ama dia itu kocak bgt. Sebentar ngomong soal makanan, bisa lari ke shark.. and dia bisa bilang, "cici nelly, i had a shark in my room yesterday, and it was soo biggg"… gue acting kaget donk and nanya balik "reliii??? so what happened??…
hachi: "the shark bit meee. I bit it backkk!!.. then then… a butterfly came outtt… and then… and then…"

Udah deh kacoooo.. dia suka nyambungggg terus pake kata2 "and then.. and then"… meskipun ceritanya aslinya ga nyambung sama sekali.. HeuHEuhAUEhaee… imaginationnya kuat bgt tuh anak. Kalo lagi drawing lesson. Dia cuma gambar garis satu biji, terus ke gue and said " Cici nelly, loookkkk!!… i draw an elephant!!" HEuHEuhAUEhe…

wah beneran jadi kangenn oiii… oh iya gue kan lagi cerita pas gue nelpon mereka ya.. hehehe jadi sidetracked.

anyway, pas gue nelpon mereka itu, walah parah mannn… banyak yg ga inget gue lagiii.. huhuhu… yg gede2 like umur 8 and above sih masih inget.. tapi yg kayak umur 3-7 gitu dah ga inget.. huhuhu.. kecuali si abigail.. favouritenya wira hehehe.. she is my favourite too but after hachi, angie, tarrence. Aduh sedih bgt pas nelpon masa gue lagi ngobrol ama si rachel nih. Dia termasuk yg anggep gue maminya man pas dulu. Ngobrol lumayan panjang gitu ama dia then tiba2 si rachel bisa nanya.. "hmm, who are you??" … waaaa .. gue bilang "this is cici nelly, remember?!?!?!", .. dia jawab "nope"…. waaaaaaaaaaaaaaaaa *hancur lebur hatiku saat itu!!!!!* huhuhu… gue sampe harus nyanyi ke dia.. lagu yg ama anak2 sering dinyanyiin buat kerjain gue.. heheheh.. abis gue soalnya pernah maen drama ngodain kakek2 pake lagu itu, and bener2 udah melekat tampang gue dilagu itu, kayak udah copyrighted ama tampang gue. Judulnya "hidup ini hanya sekali, lakukan saja apa yg kausuka" HAeuhUAEHuaHEe.. karangan ko james, sutradara kita pas itu. Baru abis gue nyanyiin tuh lagu, si Rachel baru ngeh itu gue.. "oohh, yaa i remember you!! how come you speak funny now?" .. waaaaaaaaaa *jleb jleb* (bunyi pisau nancep didada) … ini gara2 gue ketularan singlish nihhh!!! huhuhu.. abis gampang sih and enak ngomong singlish… HehehheHhee.. dasar singapore meracuni gueeee!!!! and gue suka diomelin ama wira pas di telpon kalo  kata2 lah lah and singlish gue dah keluar hauehUAEhuaHEe… sampe extreme gitu, he refuses to listen to me kalo gue ngomong singlish.. HEuAHEuHAUEaee… kalo si wira kesini kayaknya bakalan nightmare tuh anak,… ntar loe dapet jodoh orang singapore yg singlish bgt kapok deh loe… hihihi *tuing2 seneng*

eniwey…

Gue sekarang lagi maen ps2 game yg judulnya "Radiata Stories". Veryyyy interesting!!!… and gambarnya juga bagus.. i like the style. Yg imut2 gitu, and gambar characternya cakep2. Cewe2nya juga cakep2… gue sering bgt pas maenin gitu sambil senyum2 sendiri and say "aduhhh cuteee bgttt, aduhhhh cakeppp, aduhhh so adorableey.." AheuhauehUAE.. beneran lucu sih gaya2nya and storylinenya lumayan banyak jokes2.. And i really like the recruiting system, remind me of Suikoden 1 & 2. Yg Radiata stories, bisa recruit 177 characters. And very time-based bgt, jadi bener2 ada clocknya gitu. And every character ada life sendiri. Jadi kalo u miss the character on certain time, ya loe ga bisa recruit dia. So far battle systemnya very easy, meskipun real time, i kinda enjoy it. Then entar gamenya bakalan displit jadi dua. Gue harus choose antara maenin Human side or Non-human side. Jadi gameplaynya bakalan beda. Interesting kan. So, kalo gue dah finish human side gameplaynya, gue bisa maen lagi and choose yg non-human side. so… gue pingin cepetan pulankk kerja and maennn lagiiiii….

0 Responses to “pijet2 and sunday skul”



  1. Leave a Comment

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




Quote of the week

We are not human beings having spiritual experience. We are spiritual beings having human experience.

Archives

Receive Blog Updates!

Add to Technorati Favorites
Page copy protected against web site content infringement by Copyscape

%d bloggers like this: