Udelku

gue lagi pingin ngomelll!!!!!!

Shin megami Tensei itu kok susah buangetttt sihhh!!!!! gue maen tuh game ga tau berapa kali dah game over!! padahal kadang2 cuma ngelawan musuh biasa gitu lohhhh kok bisa game over!!!… haiyohhh… then kemaren gue ngelawan boss "Matador" weleh.. game over 2 kali udah deh gue dah bete, dah males maenin. Gue ga tau mao maen apa nih sekarang. Baru dapet game Radiata Stories ama Makai Kingdom, tapi dua2nya real time battle. Jadi rada2 males sih gue. I dont reli like real time, bikin gue panik ama teriak2 centil melulu.. kalo yg turn base kan enak, bisa sambil mikir2 strategy sambil garuk2 pantat kalo lagi gatel, and cabut2 bulu kelek.. bisa nyantai gitu lohhh..

Gue jadi pingin maenin ps1 games gue lagi… eniwey, gue masih ada FF7 official strategy guide booknya si dhandy, hasil embatan gue…hehehhe pinjem 4 taon lalu.. sampe sekarang gue lupa balikin HeheHhehEee… (biasa… gue gitu lohhh… hihihi.. ) tapi cdnya gue ga punya.. kan dulu minjem si Mei kalo ga salah. Gue jadi pingin maen FF7 and FF8 lagi..

Gue  males nih lanjutin nulis journey vietnam gue, lagi ga mood. Tapi gue mo ceritain hasil shoppin gue dari Vietnam.. hehehe.. gue beli ini nih…

Snakekeren yaaa????? hehehehe…

gue pertama kali liat, kaget juga… tapi kaget seru gituuu… gue sampe take 20 mins to pick the nicest looking snake. Ada yg terlalu nyengir snakenya, ada yg terlalu melet.

Ini wine speciality nya Vietnam. Kayak tonic gitu sih, katanya buat yg rematik etc etc. Gue beli sih buat koleksi doank, ama buat nakut2in anak2 hehehhe… seru sih ngeliatin snake nya.. ini real snake lhooo… Si boss gue pas tau gue beli ini wine, dia bilang wah ga mungkin deh Nelly minum… hihih belon tau dia… hehehe..Di Office kan gue keliatannya alim and diem2 aja… ga tau dia my kebusukan2 diluar jam office hehehe..😀

gue sih ok2 aja minum in.. paling juga cuma satu sip ga papa lah, pingin nyobain doank rasanya gimana. Pas dirumah gue dah mao nyobain tuh, terus gue buka botolnya, and gue cium2 baunya… HUEEEKKKSSS.. baunya asli kayak bangkai tikus yg udah beberapa hariiii… bau kelek ex gue masih terasa kayak parfum kalo dibandingin ama ini mannnn, baunya bener hueeekk dehhh. Gue jadi mikir2 lagi kalo mo minum, hihihi. Mungkin ntar gue harus tutup idung. But I think, one day I will definitely drink it. Just a bit..

Gue abis beli ini snake, quite excited. Kan gue taruh deket ranjang, tiap kali bangun pagi, langsung keliat itu snake and gue otomatis bisa greet dia "Good morning, snakey" HEuhAEUhAUEHuahee… gara2 ga bisa piara pet beneran nih.. pelampiasan kayaknya.

Makanya.. "Sep and Lis… biarin gue piara anjing/burung/ikan etc etc donk…otherwise ntar gue pelampiasannya malah lebih parah loh.. hehehe.. ntar gue beneran beli kecoak yg dikerasin baru tau deh loe HAUEhauHEuAHEe. Eh beneran gue kemaren pas di changi airport ada toko yg jualan kecoak yg dikerasin and dijadiin gantungan kunci. Gede lagi kecoaknya. Gue kan liatin tuh, keren juga sih bisa close up ngeliat kaki2 and bulu2nya.. hihihi (gue udah bayangin si sep ama lis pasti lagi merinding2 baca blog gue sekarang)… gue dah ampir beli tuh buat ngerjain mereka berdua. Tapi mahal sih, ogah. Mendingan laen kali kalo gue dapet kecoak yg gede, gue kerasin sendiri hehehe.. then gue tempel dikamar mandi, biar septy kalo mandi ga lama2.. heh heh heh heh *senyum licik*

Then ini lagi ngomongin soal jorok2 ya… gue kemaren ga sengaja pegang2 udel gue… then gue ngeh, eh udel itu dalemnya apa ya? then gue korek2.. AHEuhAUEhaUehe.. Gue jadi inget dulu nyokap gue bilang ga boleh korek2 isi udel. Ntar bisa sakit soalnya didalem udel itu ada chemical/apaan buat our body.. tau deh. Ya dulu sih gue ga berani korek2. Then baru sekarang ini gue baru ngeh.. kayaknya boong banget deh. Jadi ya gue iseng2 gue gali udel gue… Sampe merahh gitu.. hehehe.. habis interesting sih, so many hidden things between the folds. Isinya sih banyaknya cuma kulit2 kering. I was expecting gud stuff.. HAEuhaUEhuaHEe.. dodoll bener, i was having fun ngorek2 udel.. hihihi beginilah sodara2, hiburan gue di singapore…Spore emang pathetic. Ga banyak hiburan, banyaknya shoppin.

Eh gue kemaren berhasil ke dog shownya dispore setelah beberapa bulan ngidam2. Yah lumayan sih. Anjingnya lucu2. Cuma ga begitu banyak variety kayak yg di syd. Disini kebanyakan shitzu, retriever, husky, boxer, schauzner(ga tau spell e gimana), maltesenya kurang… Disini bayar $5, di syd kan gratisssssssss, udah gitu outdoor, jadi kita bisa sekalian piknikkk… enak laaaa… yg spore punya indoor, terus bahayanya, mesti ati2, soalnya ada yg boker and kecing gitu dilantainya.. so ya gitu deh.. not as enjoyable as sydney dog show..

Eniway, gue lagi download anime Serial Experiment Lain. Denger2 very weird.. bagus lah.. gue kan suka yg aneh2… sesuai dengan jalan otak gue.. hehehhee.. eh kemaren gue baru sadar kalo CD Elfen Lied gue ilankkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! gileeeeeeeeeeeee gue sedihhhh nihhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh!!!!!… padahal gue udah yakin banget gue taruh di box sydney gue ituuu!!! tapi kok ga ada ya??? kemanaaa???? padahal gue dah pingin nonton lagiii huhuhuhuhuhu *gulink2 nangis dilantai*… not fairrrrrr!!!! *gulink2 lagi*… gue pingin nontonnnnnn *narik2 kolor budi*… buddddddddd… download in buat gueee donkkkkk….😦

budi payah terakhir2 ini sibuk melulu.. gue ditelantarin.. gue yg mao nonton naruto ama bleach seri2 selanjutnya jadi ga kesampean terus… teganyaaaa… gue udah ketinggalan jauhh nih beberapa seri ga tau lagi dehhhh…. huhuhuh *dengarlah ratapan ku bud*… huhuhuhu .. *narik2 kolor budi lagih*

Gue copy and paste ah paragraph diatas, and gue taruh buat testimonial nya budi… HEhheheHEHhee… kreatip deh gue!!

Oh ya… reason pertama kali gue mo nulis ini blog itu mo ngomongin soal Subaru Competition yg diadain di Spore ini. Malah melenceng kemana2.. hehehe.. gue gitu lhoo.. suka muter2 kalo ngomong. Iya, ini dispore ada Subaru Competition yg hadiahnya mobil subaru lah. Nah pertandingannya semacem ini, dimobil2 subaru itu ada tempel2an gambar tangan. Yg berpartisipasi mesti nempelin tangannya terusssss. And the last 2 participants yg masih berdiri will be the winners. And  pertama kali participantsnya about 160+ people, and dropping quicky. Guess, how long they were there?… The winners were annouced yesterday, hari Selasa pagi. And they were there since Saturday. Jadi mereka udah disana nempelin tangannya selama 64 hours… ya gile, 3 hari berdiri aja terus megang mobil itu, tangannya ga boleh lepas dari gambar tangan. And ga boleh makan, ga boleh kemana2. Ujan ya apes, panas ya kasian deh loe. They only had 5 mins break every 6 hours to do their bisnis, makan, boker, kencing or istirahat.  Banyak yg sampe berhalunisasi, sampe ada yg ngeliat tangannya tumbuh chicken drumstick AHEUhaUHeuAHee. Banyak yg digotong pake wheelchair and mesti dipijet2 becoz of cramps

Edan deh. This year winners were a couple loh. Very interesting, soalnya mereka selama competition, mereka encouraged each other supaya last till the end. The Power of Love ye?? HheheHHEe… and dua2nya dapet mobil masing2. Last year punya winner last for 72 hours.. gile bgt… next year mo diadain lagi nih. Anyone up to the challenge?? Gue sih ogah.. mendingan duduk maen ps dirumah sambil ngupil dengan bebas ga ada yg ngeliatin. Gue bayangin yg partisipasi gitu diliatin orang berjibun gitu apa ga malu ya, kalo mo ngupil kan sungkan diliatin.. mending kalo pingin ngupil doank, masih bisa pura2 idunk gatel. Kalo kebelet boker gitu gimanaaaa rasanya… pasti dilema abis…antara boker apa mobil?? boker apa mobil???? berat mannnn choicesnyaaa hEUahuehUAHEe..

1 Response to “Udelku”


  1. 1 Benson December 29, 2005 at 5:21 pm

    oh my God, how come u become like this? u r so gross!!
    behave behave!!
    aihyo yoo. jia bu chu qu! baru tau loe. dun wanna jinx u but seriously. dats wrong.

    haiz. mei2 gue satu ini piye toh.


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




Quote of the week

We are not human beings having spiritual experience. We are spiritual beings having human experience.

Archives

Receive Blog Updates!

Add to Technorati Favorites
Page copy protected against web site content infringement by Copyscape

%d bloggers like this: