BK

hihihi.. terakhir2 ini gue jadi pingin ngeblog terus hehehe.. jadi rajin gini gue!

buat anak2 yg kenal si Taka.. gue barusan dapet email dari dia tuh!! After so many years ga denger kabar dari dia lagi. Bagi yg ga kenal, Taka nih orang jepang, asli jepang tulen … tapi bisa ngomong jowo!! lancar lagi… AHEuHAEUhuaEe.. seru deh ngomong ama dia… jadi gue kalo ngomong gitu ama dia ga pernah pake english, langsung aja sosor pake jowo HAEUhaUEHuaee.. gue kenal mas Taka pas lagi kerja di Burger King, Maroubra, Sydney.. masa2 indah.. HeuhAUEhuaE.. sering dibelakang berdua ama mas Taka cuci2, scrub2 broiler, ngepel2 and sikat2 sana sini, sampe kita berdua seragamnya pada basaaahh bgt and bauuu AHEuhauehuahee.. but it was really FUN! angkat sampah bareng, nyikat lantai bareng, kalo lagi iseng saling ngerjain pake apa aja yg ada.. and dia tuh nyolot abis!! HhAHhAHAAA.. Gue sering panggil dia mas taka… padahal wong jepang hehehehe.. ini cuplikan dari email gue yg gue kirim ke dia.. abis gue kaget tiba2 dapet email dia..

waaahhh takaaaa.. masih hidup toh koen???
EHhAEHheahaee.. guess wat, aku sekarang kerja ndek
spore nih, jadi graphic designer. Udah 4 bulan ndek
sini. kangen oz soro yoooo… Yak apa koen? Wes
married and punya anak?? HeuHEuHEuhaee lek aku masih
single2 saja iki.. and koen sek ndek jepang?…


terus balasan dia ga kalah nyolotnya: (full jowo lagi!!)

iyooooo hoki soro aku masih hidup yo
kamu jadi graphic designer…. gak iso yoo
imaginationnya elek soro…
jadi gak mungkin kamu jadi graphic designer
huahuahuahuahuhau

aku belum kawin yooo tapi leksono baru kawin sama silvia, akhirnya!!
kamu masih single yaaa kashian soro yoooo
pacarpun gak onok yo?
cepat kawin yoooo buat cewek…. semakin tua semakin susah kawin
hehehehhehehhehehe

HAUhuHAuHAuHAUHAUhA kurang ajar banget tuh anak!!! hauehuAHEuAEe..
but thats him! Dia sering ngomong pake yooo, yooo belakangnya gitu yooo … mentang2 jepang gitu hUAEhuaHEe

Gila kangen bgt nih gue masa2 dahulu diburger king (BK)!! kenal ama anak2 gila2, like dion, (yg jadi my dearest fletmet for the last 4 years gue diSydney)..then yuni, leksono(leki), velany, ivan, eric, and mas taka! Kalo yg pas lagi kerja indo semua, wah udah deh seru abis.
Dulu anak2 BK pernah ngadain lomba paling cepet bikin burger, and dion ama leki yg paling cepet.. tapi leki the best deh seinget gue. Less than 15 secs ya yon? lupa gue..pokok nya turbo.. kalo gue mah mao secepet itu, saos nya bakal melayang kemana2 kali.. heheehe. Terus si dion suka diem2 dikerjaan, bikin burger sambil diemmm bgt, nyolong daging juga diemmm bgt HAUEhuAHEuAHEe..

Kocak sih dulu, kita serumah suka ngambil2 barang2 dari BK HAUehuAHEuaHE (huss diem2 ya!!).. ngambil daging, ambil roti, ambil nugget, ambil rubbish bag. AMbilnya ga satu dua doank, but sekaligus satu dus.. AHEuhaeuhae (Dear God, ampunilah anak2Mu ini…buat anak2 yg laen, harap tidak ditiru)

Then si dewi pernah nyolong lettuce beberapa packets gitu and dikasih ke hamsternya.. and beberapa hari kemudian, hamsternya koit alias tewas… AHEuhAEUhaUEh.. does that tell u something?? huhuhuhuh..

and gue inget gue suka ngemilin bawang kalo lagi kerja.. hauehuaHEuhaEe… enak loh bawang itu… lagian disana kan ga ada sambel jadi ya tiap kali makan gue pake bawangnya berjibun, biar bau mulut gue semerbak kemana2.. biar manager kita yg genit sungkan mo macem2 ama gue.. HEAuHAEUhaUHEe.. ada tuh manager genit namanya Peter, bule.. Gede and botak, asli cocok buat bodyguard/gangster.. abis gitu nawarin gue barang2 colongan melulu lagi.. AHEuhauehaueh parahhhh… and gue sering dikasih tips2 yg gue ga perlu tau… hehhehEheh..

Tapi beneran deh masa2 BK seru bgt…. inget2 ama si Ivan, kalo lagi ngepel bareng kita bisa pake gaya2 action pokemon.. EHuaHEuhaUEhuae.. (pas itu pokemon kan lagi booming).. pake action “Ivan!! I call you!!!” gaya manggil pokemon sambil pake pel2an HAUehaUEhuaHEe.. cool kalo diliat dari jauh and kalo ga keliatan itu pel2 an hAUEhuAHEuAHEe..

but now setelah kita semua cabut dari BK Maroubra, tuh tempet jadi bangkrut and tutup sekarang..gara2 sering kita embatin kali ya barang2nya …hihihihi..hidup anak2 indo!!!

2 Responses to “BK”


  1. 1 Chiechiet March 15, 2010 at 7:04 pm

    Ahahahhahahahaha..sama nih kaya wkt gw krj di pizza hut george street dulu jg sering nyolongin chicken wings, garlic bread, lasagna, mushroom, dll..hahahahahahahha..

    Btw, si dion apa kabarnya nel? Dmn dia skrg? Gw tb2 keinget dia pas baca2 blog loe..


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




Quote of the week

We are not human beings having spiritual experience. We are spiritual beings having human experience.

Archives

Receive Blog Updates!

Add to Technorati Favorites
Page copy protected against web site content infringement by Copyscape

%d bloggers like this: