mimpi romantisku

( nang ning neng nong (sound effect suara intercom di airport)..perhatian perhatian. Bagi saudari yg bernama ANGELA, harap membaca komen yg sudah saya berikan dibawah komen saudari. )

gue kemaren mimpi aneh.. mestinya romantis tapi rada melenceng dikit. Suasananya gue lagi di taman, dibawah pohon2 rindang and daun2nya pada berguguran. Warnanya pinkish2 orange gitu. Nah gue lagi lari dalam slow motion karena dibelakang gue ada si cong ta yg lagi ngejar gue.. slow motion juga.. romantis kan? but then aslinya si cong ta ngejar gue itu gara2 dia mao nempelin upilnya ke tangan gue.. AHEuHAUEhUAEHuahe.. kacoooo dehh mimpinyaaa.. makanya gue teriak2 and lari2 stress dimimpi gue itu, AHEuhaUEhauhee.. udah gitu daun2 yg berguguran itu banyak ulat bulunya ternyata.. AHeuhaEUhaUehe parah bgt nih mimpi… tertipu gue.. kirain romantis HAUEhUAHEuhae.. gara2 si cong ta sihhh kmaren msn an ama dia tuhhhh jadi begini mimpi gue.. HEuHEuhaee (kalo mao lebih jelasnya baca blog gue yg judul MSN edan)…

2 Responses to “mimpi romantisku”


  1. 1 Angela October 7, 2005 at 11:25 pm

    Yo… Nel….
    Udah tak baca kok… cuma belum sempet bales aja… Anyway, thanks alot yah… udah dibales n dicommentin n disupport macem2…
    Gw lama banget loh gak baca blog mu… lama gak baca eh…. udah buanyak… jadi kayak baca novel gitu…. kangeeennnn deh… kayak baca komik gitu kali ya… kamu jadi penulis komik aja Nel… gak usah kerja di …. di mana sih kamu kerja? perusahaan apaan sih? pokoknya pake komputer kan?
    Mimpimu aneh2 mbak, kayak kartun aja… hehehe….
    kalo bisa kamu bikin blog aja setiap hari Nel…

  2. 2 Nelly October 10, 2005 at 10:54 pm

    bikin blog tiap ari??? hEUhuehUHEe.. ga kerja opo…

    gue kerja di company landscaping gitu deh..

    dulu sih pas masih smp-sma gitu pingin banget lah jadi penulis komik, sampe udah bikin2 my own stories. Masih ada sih sampe sekarang .. tapi sapa yg mo gambarin?? ehhehe.. tapi sekarang daripada bikin komik, maonya sih bikin CG movie. Kayak Final Fantasy gitu lohhh… KHUEREEENNN POLLLLL SOALLEEEE!!!!


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




Quote of the week

We are not human beings having spiritual experience. We are spiritual beings having human experience.

Archives

Receive Blog Updates!

Add to Technorati Favorites
Page copy protected against web site content infringement by Copyscape

%d bloggers like this: