Denot and modelling

Meet my brother, panggilan denot… umur 21, pandangan hidup sudah kedepan banget. Gue barusan balik sby beberapa hari doank and gue kaget ngeliat banyak tempelan2 kertas dimeja belajarnya dia. Isinya semua motivational sayings. Ada satu yg paling menarik bagi gue. Dia nulis gini,

Vision:
Umur 25
Lulus kuliah, membanggakan ortu, kerja, melayani Tuhan

Umur 45
Sukses dalam pekerjaan, punya perusahaan sendiri, maju, membina keluarga yg baik dan sejahtera bersama istri, melayani Tuhan full time (ini gue kaget abis, sejak kapan dia mao jadi hamba tuhan, pas gue tanyain lagi ternyata bagi adek gue full time itu dateng ke gereja tiap minggu ga telat AEhuAHeuAHEUhaEe)

Umur 80
Menikmati hari tua bersama istri tercinta

hUAEhuAHEuAHEuAheuAHEueh tats my bro, sodara2…. unik abis, pikirannya jauhhh bgt.. tiap ari dengerin kaset yg judulnya “meraih impian”, “menjadi orang sukses”, etc etc.. padahal beberapa taun lalu dia pusingnya cuma gara2 ga punya bulu HAUehUAEHuAHEaee.. masa nanya ke gue “ce, aku pingin punya bulu banyak itu gimana sih?” AHEUhUAEhuAHEuhae…terus suka kemana2 ngeliatin kaca, kaca spion kek, kaca mobil, kaca pigura kek.. nanyanya “ce, aku gendut ga sih? kok pantatku gede” sambil muter2 didepan kaca HEhehHEHEHheE.. centill.. terus sekarang sejak dia punya jas, suka pake jasnya dikamar and muter2 depan kaca lagi sambil ngomong “ce, aku ini sebener e ganteng loh” AHUehAUEhUAHEUAHEe… i miss my lil bro.. huhuhu..

…………..

Cerita Gokil 1

Scene: Gue, budi ama jo lagi jalan2 diOrchard. Tiba2 si jo disamperin orang bawa file and kertas and ditanya2in. Pas orangnya dah cabut, gue tanyain si jo

Gue : “Napa jo? Orang itu nyamperin kenapa?”
Jo : “Ga, bla bla bla..” (gue lupa disamperin buat apa) ehhehehe
Gue : “oooo.. gue kirain loe disamperin buat direcruit modelling”
Jo : “huh??..”
Gue : “Iya, soalnya si indah tuh sering jalan didaerah sini nih and disamperin orang2 kayak gitu mao direcruit jadi model, but then ya ada catch nya mesti bayar ini itu”
Jo : “oh ya??? ….(*hening bentar*).. kok loe bisa kirain gue direcruit model sih nel? emang gue seganteng itu?” (sambil senyum2 tipis dianya)
Gue : (*iseng mode muncul*) “lah emang loe kan ganteng jo…”

Si jo terlihat tersenyum dengan kumis tipisnya yg indah.. ( HAuehAUEhUAEHuaehuaEhe gue sampe ngakak man nulis ginian HAeuhAUEhuAHEuahee *merinding*)

Gue: (*iseng mode still on*) “loe tau ga, jo? sebenernya itu gue sempet naksir loh ama loe, loe ganteng sih… cuma sayank sih loe pendek, coba kalo loe tinggi gitu gue pasti naksir abis2an ama loe…”

Si budi ketawa2…si jo hening sebentar and then..bilang….

Jo: “wah untung deh gue pendek…..” (sambil ngelus dadanya)

HAEUhaUEhuAEHuHAEuHAEuhAEe…so, moral of the story:

berbahagialah kalian2 yg merasa pendek, kependekan kalian mungkin menyelamatkan anda dari hal2 yg tidak diinginkan HaehHAhaehehae..

0 Responses to “Denot and modelling”



  1. Leave a Comment

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




Quote of the week

We are not human beings having spiritual experience. We are spiritual beings having human experience.

Archives

Receive Blog Updates!

Add to Technorati Favorites
Page copy protected against web site content infringement by Copyscape

%d bloggers like this: