chilli crab cake

1_1

Ini poto gue pas ultah loh, gue request, instead of birthday cake, gue maonya chilli crab dikasih lilin.. so beginilah jadinya creation anak2.. HehEHhHEHee… sayank lilinnya cuma satu, mestinya kalo banyak lebih seru ye.. jadi chilli crab bakar.. hehehehehe original bgt mannnnn my beddey cakeee, and seperti taon sebelonnya, tiap kali anak2 mo ngerjain gue surprise2an pas my beddey, gue selalu berhasil kerjain balik HAHAHA *ketawa jaat* ..taun lalu sonny jadi korban, this year si septy… hohoho..

Eh terus gue kapan ari mao cari kerja baru nih, gue iseng2 kan ngecek2 internet, and iseng2 juga mo pindah bidang… terus gue ketemu ada vacancy di Spore Zoo, jadi animal keeper.. hehehehe… ya kerjanya bersihin kandang, kasih makan etc etc… ya gue sih ga mind gituan, bersihin kadang lions, bear, kandang ayam pun no problemo, tapi kalo disuruh bersihin kandang gajah, weleh itu e`eknya segimana gedenya ya??? Bisa dibuat mandi lumpur AHEUhaUEhuAHEauahee… eh eniwey, si rueben tiba2 msg gue kapan ari bilang kalo blog gue ini seru2 eneg AHEUhaUEHuaHEe… oh well… salah sendiri yg mo baca harus punya strong stomach… gue kadang2 juga pingin muntah kok baca tulisan gue sendiri HehhaHHAHEAH

Barusan ini si lisa kirim sms, isinya gini.. “kenapa bawah meja selalu kasar?”..jawabannya “Karena banyak upil”… pantesan meja makan gue kok kasar bawahnya ya…. *hmm*…. hAUEhuahEuHUEhaE..

Kalo diblog orang, mereka membahas hal2 yg berat2 seperti life etc etc, mari kita melakukan sesuatu yg berbeda..mari kita membahas soal sang upil HUEhuHAeuhEe.. gunanya upil tuh apa sih? Seperti bulu ketiak.. apa gunanya? Jadi inget tadi si budi cerita2, kalo certain someone yg di melben (nama terpaksa harus disamarkan demi menjaga imagenya-red) ..ini cowo nih, dia cukur bulu ketiaknya… biar halus.. aiyoyo ternyata si Mr.C cukuran ketiak toh? (hint: Mr.C) HAUehUehuaHEuAEe.. terus gue juga tau ada temen kerja gue cowo juga nih, manicure and pedicure segala.. terus kuku tangannya dikasih kutek yg bening itu loh biar ga rusak katanya… ck ck ck cowo2 jaman sekarang yah..pada less macho.. hehehehe.. wat defines macho-ness? Is it bulu2? Kata nenek dulu sih iya.. semakin berbulu tuh cowo berarti semakin macho, …emang monyet? HehhEhhEHEE.. *jayus abis*

Mari kita ngebahas soal cowo sekarang.. kenapa ya cowo itu kalo abis olah raga baunya minta ampun.. khaasss bgt dehhh… kenapa cewe kok ngak sebau itu? Terus disini banyak sekali yg suffer from body odour… like the indians, ga ada maksud mengdiskriminasikan tapi emang bener, ngak tahan man kadang2 baunya… tadi gue lagi ngantri diimigrasi kena korban body odour, 2 kali lagi..yg pertama ama orang item, ga tau asal mana, pokoknya modelnya kayak Michael Jordan, item2 gitu deh, gue lagi ngantri disebelah dia, tiba2 ada bau semerbak, pas gue cari2 sumbernya, ternyata si michael jordan lagi angkat ketiak, bergaya sok cool sambil kibas2… weleeehhhh… huhuhuhu.. life oh lifeee… asiknyaaa… penuh pesona.. sejuta rasanyaaa..lalala..

Then tadi gue udah dimasukin list ministrynya IFGF.. so.. gue ikutan creative ministry, and design… ya sama2 lagi lah ama di sydney.. cuma kali ini Sunday skul kayaknya ga dulu deh, for personal reason.. heehehehhe.. Tadi si kiki juga nawarin gue ke caring ministry.. yg bener aja.. gue? Caring ministry? Gue cuek abis gini, and beddey sendiri aja sering lupa, apalagi beddey orang laen.. EhhEHhHEeHhee.. mendingan gue dibagian “cicip2 makanan” ministry deh, kalo disitu gue pasti berguna abis.. HEhhehhHEHE..

Hari ini blog gue lagi garingggg… lagi ngak mood sih.. cuma mesti kasih update2 ke my fans, example si lisa, dah meraung2 suruh gue update.. dia salah satu my biggest fan yg paling ngak ada kerjaan… selalu up to date ama blog gue… gue lagi feel melankolis sih, jadi males bergokil2 ria… biasa.. lagi memikirkan anak dikandungan.. hHAUEhAUEhuHE.. *error polllll*

*I miss my Sydney Sunday skul kids bangetttttttt!!!* the feeling is so different ama anak2 Sunday skul yg disini… huhuhuhu… I miss u all kids, if only u know how i feel… pasti parents2 loe kirim duit buat gue ngunjungi kalian lagi ..huhuhuhu… tiap minggu pagi biasanya kalo kegereja sydney gue selalu dapet group hugs dari anak2 sampe guling2 dikarpet gereja, then they always gave me a hug kalo ketemu gue.. kalo disini, boro2, nyolek aja belon tentu bisa.. and they come rasanya just yah cuma dateng aja, cuma like 30 mins every week ketemunya.. kalo disydney kan kerasa banget family sensenya, sampe kerasa kayak mereka itu anak gue sendiri.. heheheh.. ada bond gitu loh….huhuhu seandainya aku bisa terbanggg,… gue tiap minggu balik sydney cuma buat Sunday skul doank hehehheeh.. *ngayal*.. gue feel so closeee to themmm.. sampe ada anak2 yg nangis pas gue perpisahan di sunday skul.. ada juga yg bilang that she loves me, she wants me as her older sister.. padahal dia baru umur 7 taon… ada yg manggil gue mami segala, and she’s 7 too, she treated me as her mom, since she didnt get much love from her own mom..(emang gue keliatan so bangkotan gitu ya? hehehheh) so sweeeettttttt huhuhuhu *hiks* gue jadi melankolisssss giniiiiiiiii oiiiii…

Gue emang lagi melaaaaaaannnnnn nihhhhhhh… so many things happened these past few weeks… jadi bingung2 juga sih.. but untung gue masih ada Tuhan, kalo ga, udah ancur2an kali… sooo… I`m strong coz He is stronggggg!!! and sorry bagi yg baca2 blog gue.. hehhehe mereka sering bilang kok blog gue itu ga ada intinya sama sekali… BIARIN… gue ga mao tulis yg berat2 di sini… private donk… gue kan aslinya introvert loh hhhehhehe.. banyak yg kirain gue extrovert … hehehhehe *ketipu nih ye*.. gue ga suka tunjukin my feelings and my problems.. bisanya cuma ketawa2 terus… so… sekarang sih gue lagi banyak masalah.. ga mao ceritain di blog.. but i just need u guys’ prayers… and I’LL BE ALRIGHT COZ I GOT GOD ON MY SIDE!!!! so many messed-up things had happened in my life, but I have gone thru all that.. came out scarred but still alive.. so i know i`m gonna get thru this one too!!! si septy sempat heran kenapa gue bisa se-calm itu ngadapinnya… aslinya sih gue udah almost burst out, but then Tuhan udah berbuat begitu banyak ama gue, faithful bgt gitu selama ini.. so i guess, everything will work out for those who love Him… true?? and it feels that I can face anything as long I have Him on my side, with His grace of coz… so… doain aja deh ya supaya everything will be done according to His Will and supaya gue ga crumble under all the stresses and confusions…

tenkiu bgt loh.. i love u guys… (huek huek gombal abis AHUEhuAHEuAHe)

3 Responses to “chilli crab cake”


  1. 1 William July 28, 2005 at 11:04 pm

    Wah Nel,

    U senbentar lagi bisa jadi pelawak termasyur…

  2. 2 Nelly July 29, 2005 at 2:58 am

    ngeledek ya???
    gue lagi sensitip nih!!!😛

  3. 3 Yuni September 26, 2005 at 3:51 pm

    Nel, sekarang ada istilah baru lo buat co2 yg keren2 bersih and ada “taste” gitu … errr apa ya? Metro-sexual guy. Mereka kayak gay, tapi ngga gay … married sama us the ladies🙂🙂🙂 Dunia2 … ada ada aje … nih pasti gara2 pilem seri “Queer eye for the straigh guy”


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




Quote of the week

We are not human beings having spiritual experience. We are spiritual beings having human experience.

Archives

Receive Blog Updates!

Add to Technorati Favorites
Page copy protected against web site content infringement by Copyscape

%d bloggers like this: