fallin in luv

Gue jatuh cinta nihhhhhh.. huhuhuh.. sampe kepikiran , sampe ngelamun2 melulu semaleman.. warcraft udah mulai mencuri hati gue.. HAUehAUehuAHEe.. lumayan tuh kemaren gue maennya lebih ga sering mati dari biasanya.. biasanya 20 kali gitu deh, kemaren cuma 10 lah pokoknya udah separuh dari yg dulu2.. and gue berhasil BUNUH HERO LAWAN!!! meskipun cuma sekali doank pokoknya gue dahhhh BISAAAAA!!! WAAA TIME TO CELEBRATE, and gue hepi sekali dah bisa kabur tanpa terbunuh..heuhHEUEhUHE..

eniwey,.. weekend kemaren ini gue have fun.. hari sabtu, kita2 design dept mengunjungi printing company yg kita pake, gue pikir bakal boring.. wah salah besar! Ternyata dia tuh ya, punya client gede2 man.. dari discovery cenel, MTV, yahoo..etc etc.. and ANIMAL PLANET!!! huhuhu.. jadi gue dapet lumayan banyak goodies.. like mouse pad yg mereka print buat MTV and beberapa stuff dari Animal Planet.. wahhh gue dah seneng banget lah dah kayak ngeliat cak lau aja (*ralat:andy lau.. *)…then hari minggunya, gue and anak2 IFGF karaoke, setelah berapa lama ga mengasah suara indah gue lagi… , kemaren sih masih sungkan mo teriak2.. masih kalem2 gue..masih belon my full volume, biasanya kalo disydney anak2 dah pusing kalo dengerin gue nyanyi.. *jadi kangen mecahin speaker*, gue inget pas chinese new year acara gereja ada karaoke, pastor gue si ko ben sampe geleng2 liat gue nyanyinya heboh gitu *jadi malu*.. HEuHeuHEuhEe..

And wish gue makan ayam penyet terpenuhi.. dua hari berturut2 lagi!!! sampe sekarang yg belon terpenuhi tuh chilli crab ama ke zoo… i`m still waitinggggg…

Oh ya!!! kemaren gue ketemu ama si BOBBY lagi lohhhh!!!! bayangkan si BOBBY!!!!! yg dari band ONE WAY itu lohhhh… ga terkenal sih.. heheheh cuma band dia ama franky sihombing pernah concert digereja gue yg di sydney.. gue ga kenal bobby saat itu, terus pas dia nyanyiiii… waaaaaaaa hatiku jadi klepek2 luluhhhhhhhh… lumeeerrr.. suaranya itu enakk bgtttt.. terus gue jadi demen banget gitu ama dia.. sampe mo deketin minta poto bareng.. tapi gue pemalu sihhhhh jadi ga berani colek2.. AHEuHAEuhaUHEe jadi yah kubiarkan dia berlalu… huhuhu.. pas balik indo 2 taun lalu, ternyata gue ketemu cd solo dia yg baru direlease.. and gue semakin kesengsemmm ama suaranya.. then ga disangkaaaaa… dia dateng ke IFGF spore kemaren!! wwwooooo.. pas gue dateng gereja kemaren pagi, gue masih teler2 ngantuk2 dikit,.. terus tau2 si pastor bilang, kita mo dengerin a little bit testimony from BObby.. gue mikir sapa anak gereja nama bobby?.. cakep ga ya? sapa tau bisa dikecengin HeheHhehEe.. terus dianya maju kedepan… gue sempat kecewa.. wah jelek.. AHEuAHEuAHEuhae *peace bob*… terus dia utak-utik gitar.. gue liatin.. dia garuk2 pantat, gue liatin… terus lama2 kok kayaknya gue pernah keliat deh ini orang yg keriting, item, kecil, culun2 gitu (*kayak jo*)… terus pas dia didepan mike, gue langsung dejavu… baruuuuu gue ngehhhh.. welehhhh ini si bobby yg gue demen ituuuuu tohhhhhhh.. yg suaranya uhuyyyyy itu tohhhh.. langsung dia dari kecil item gitu berubah jadi kereeennnnn (*ga kayak jo lagi*)… waaahh gue langsung exciteddd bgttttt… ngantuk hilang, squinting hilangggg, jerawat dan panu juga hilanggg HUEhUAHEuAHEae…terus gue merem2 nikmatin dia nyanyii… huhuhuhu tapi sedihnya dia cuma bentar doankkkk, and cd terbarunya gue ga kebagiannnn huhuhuhuhu…. yg punya “isi hati 2” jgn lupain gue yaaa… pinjemmm.. gue mao burnnn (*sensor*)

BOBBYYYY kuharap kau bisa dateng lagiiiiiiiii!!! ntar gue ajakin loe makan chilli crab and bersih2 rumah gue deh.. HeUHeuAHEuahee

0 Responses to “fallin in luv”



  1. Leave a Comment

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




Quote of the week

We are not human beings having spiritual experience. We are spiritual beings having human experience.

Archives

Receive Blog Updates!

Add to Technorati Favorites
Page copy protected against web site content infringement by Copyscape

%d bloggers like this: