huekkkk!!

oi oi bosennn oiiii…. masa gue selama 3 hari kerjanya cuma cari poto di net, mesti nyari poto orang bobo and sleepin pets.. hari pertama seneng bgt bisa liat pets yg lucu2… bolak balik ngomong “ooooohh so cuteee”.. lama2 dah kebal neh..

Gue hari ini lagi kesel and ga tau kenapa lately suka cape an and males an (kayaknya dari dulu juga gitu sih HEhehheHEHe).. lagi males ae ngapa2in.. kenapa ya.. kayak e ga ada semangat gitu seh.. kayaknya perlu quiet time yg lamaaaa bgt ama BABEH… to gain my strength again..

Anyway, kemaren gue nonton lord of the rings yg ketiga di tipi… still gue so amazed ama si elijah wood.. bagi gue dia tuh acting nya top cer bgt… udah gitu gue mesmerised ama mata nya yg GEDEEEEE buanget kayak baskom.. warnanya gray2 bluish gitu… meskipun dia tuh ga cakep2 bgt tapi tampangnya tuh bikin orang enticed.. hehehhe.. kalian mesti liat pas dia masih kecil deh maen di pilem The Good Son, lawan maennya Maculay cungkring.. (ga tau spellinnya gimana, pokoknya si anak yg di Home Alone).. pas disitu elijah was like 9-11 years old.. tapi actingnya wahhhh soooo guddd… terus gue juga suka ama si joel osmond (ga tau juga spellin e gimana, anak di Six sense) .. gue demen liat dia maen Artificial Intellegence… soooooooooooooo touchinnnn buangettt dehhhh… gue kok suka actor2 kecil ya..ketauan demen ama daun muda.. daun muda tuh yummy lagi.. lebih segarrr..

Lets talk abt legolas juga.. si orlando bloom di LOTR, kenapa banyak cewe yg suka legolas? kalo gue sih soalnya dia yah COOOLLL banget pas manah2 gitu… meskipun boong abis panahnya ga pernah run out…

Terus gue sebel banget ngeliat si sam ama frodo mesranya kayak hombreng..ehehehhe.. but maybe kalo we are in tat kind of situation yg udah ampir mati and cuma ada temen loe satu itu doank, i guess loe pasti jadi lebih romantis n mesra ma orang itu.. true?
gue jadi inget ama pilemnya elijah yg judulnya kalo ga salah Deep Impact.. yg ceritanya ada meteor mo jatuh ke bumi, and bumi pasti ancur.. jadi cuma selected people doank yg kepilih buat tetep idup.. nah bayangin aja kalo itu true.. and u know that u r going to die, and u only have a day to live.. what will u do? kalo gue sih langsung ke zoo and maen guling2an ama lions, monyet, uler etc etc hUAheUHeuHEe.. gue mo mesra2an ma mereka gitu.. mungkin in my other life, kalo gue ga jadi designer, gue bakal jadi animal activist kali ya.. apa aja deh pokoknya ada hubungannya ama in touch with my animal side.. HAeuhUEhAEe.. gue ga nolak kalo disuruh jadi penjaga zoo.. meskipun bau.. bagi gue itu kayak bau sambel terasi.. biarin bau tapi gue cintaaaaaa HuaheuaHEhAe.. gue tiap ari dirumah nontonnya Animal Planet melulu… rasanya tuh ga usah nonton channel laennya, ga perlu.. hehehehe.. kapan ari gue liat di cenelnya.. masa ada orang yg bisa garuk2in wild shark kayak garuk2in anjing gituuuu.. terus sharknya bisa merem2in matanya keenakan and kayak kucing gitu bisa gesek2in badannya ke orang itu minta digaruk2in lagi… gileee gue shock bgt bisa ngeliat shark kayak gitu coba.. soooooo sweeetttt… gue sampe terharuuuu.., sampe sempat meneteskan air mata huhuhu..

Shark itu amazing animal… gue juga suka crocodiles, shark, grizzly bear, polar bear etc etc… paling demen lions sih.. welehhhh kalo ngeliat mereka tuh gue pinginnnn cubit deh pipinya.. HAEuaHeuhauheeh.. apalagi kalo lagi nangkep preynya.. wow… KHEREN! gue sih berharap .. kalo diijinin ama BABEH, gue mao tuh dedicate my life to help preserve animal kingdom… dari dulu gue pingin banget ke africa, gaul ama lions etc etc… tapi kalo dipikir2.. mana bisa gue ga maen playstation? apalagi ga maen Final Fantasy yg terbaru…HAEUhAUEhaUHee.. pasti nangis2 bombay deh.. ini aja gue dispore, kemungkinan ga bisa nonton FF7: Advent Children aja hati gue udah sakitttt bgt, kayak abis diputusin.. AHEUhaUEHaUHEAHe.. (*jayus*)… eniwey, gue tuh sering heran ama orang2 yg ga suka ama binatang… padahal animals tuh so WOW… should give them a chance u know..

………………………

Just finished lunch.. mo muntah sekarang gara2 naek taxinya oleng2 drivenya.. tadi makan diluar, ga dikantin soalnya mesti cairin gaji.. wohoooo abis gajian lohhhh… enyway, makan lunchnya ngaco… gue iseng2 makan es krim pake cabe.. HuehAUehAUHeaHee.. bukan cabe yg pedes sih, dispore ada cabe ijo gede yg rada2 kecut.. jadi rasanya yuck bgt makan ama ice cream stroberi.. yuck gue pingin muntah lagi… *huekk* udah diujung tenggorokan neh,. ayo kita muntah rame2!! HUAHeuAEHuAEH *jorox*(..abis gini ga ada yg baca blog gue lagi deh AeuhaUehuaHEe)

0 Responses to “huekkkk!!”



  1. Leave a Comment

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




Quote of the week

We are not human beings having spiritual experience. We are spiritual beings having human experience.

Archives

Receive Blog Updates!

Add to Technorati Favorites
Page copy protected against web site content infringement by Copyscape

%d bloggers like this: