relaxin..

Ternyata banyak juga yg baca blog gue ..pada kurang kerjaan semua ya?? HEhehheHee.. bahaya juga nih tidak bisa berpuas2 tuk bergosip ria..😛 gue sabtu lalu belajar maen warcraft, abis pingin tau apaan sih yg bikin cowo2 pada heboh ama itu game..after playing for 6 hrs, conclusionnya: BAGUSANNNN FINAL FANTASY JAAAAAUHHHHHHHHHHH POKOKNYAAA JUAAAAUUUHHHHH POLLLLLL.. and lesson for that day: MAEN WARCRAFT AMA JOOO, RUGIII BANGETTTT DEEEHHHH!!!

(*commercial break: gile tadi di tipi barusan ada orang2 di vietnam, makan termite langsung gitu kayak makan popcorn n mereka bikin soup pake insects, ants2 gitu masih idup dimasukin ke bowl penuh air, terus langsung dimakan kayak soup… mana enak gile, bland banget.. enakan juga dikasih sambel dikit)

Back to the main story.. iya masa gue maen warcraft tuh ya.. udah di internet cafe lagi, abis $16, dijadiin bulan2an doank ama si Jo!!! tega bangettt, gue kalo liat character jo gitu disekitar character gue, langsung jantungan gue, and sambil teriak2 centil gitu berusaha escape dari dia, (sampe diliatin cowo2 ABG, pasti mereka pikir, ih ini ngapain cewe dah bangkotan and tinggal gendong anak aja, maen warcraft gegegee)… sedih deh gue.. ga pernah deh gue diperlakuin dengan begitu kasarnya oleh seorang laki2…. HAUehuaehuAehuAHe (apa sih)..

Yah abis, masa gue mati melulu mannn ama diaaaa!!! tegaaa ih tegaaaa. Tapi ini sekarang jadi my new resolution for this year, gue harus BISAA bunuh dia balik!!!!! HAuhUhauhuahuhA *ketawa jahat* And gue akhirnya nonton naruto juga, setelah berapa taon dah ngidam2,… pas nonton naruto tuh rasanya leggaaaa and nikmaaatttt bangettttt, rasanya kayak abis boker setelah nahan selama beberapa jam… HeuhauehUaehauHEe.. tapi gue nontonnya seri 130 somethin… jadi masih ga ngerti.. eniwey gue kangen ama ONE PIECE, bener2 lucu abis!!! … Mmm…setelah gue tulis nama lisa diblog sebelonnya, tuh anak jadi centil deh ama gue, suruh2 gue tulis nama dia lagi, minta pake embel2 lisa tuh baek, diem, kalem.. etc etc.. jauh banget ama aslinya.. yg gue tau lisa tuh cerewet, jayus, manjaaaa and berisikkkkkk bangettt, pusing deh gue kalo dirumah..AHuHAUhUHuHAa..

By the way fletmet gue ada dua biji, namanya septy ama lisa.. dua2nya suka centil kalo liat kecoak, temen akrab gue waktu disydney… HEhHEheHHEe.. mereka tuh parah man kalo keliat kecoak, gue selama ini yg tinggal ama cowo jadi sempat shocked,.. oh ternyata cewe itu reaksinya gitu ,.. gue mesti belajar kali ya loncat2 gitu kalo ada kecoak mejeng, biar gue dianggap wanita sejati. So gue otomatis jadi “wanita pemberantas kecoa” dirumah… tiap kali bang kecoak lewat, anak2 pasti jerit2 panggil nama gue, and gue langsung come to the rescue, with semprotan pembasmi ditangan kanan, and kantong plastik ditangan kiri. Si septy kapan hari tega nian, bangunin gue yg udah tidur2 ngiler, cuma buat nyari kecoak yg iseng masuk kamar dia.

Idup serumah ama cewe2 nih susah juga ternyata. Kalo biasanya kan enak gue di sydney, banyak yg ngurusin.. fletmet gue yg cowo2 selalu come to the rescue,.. angkat tipi keberatan, ada yg angkatin.. lampu mati, ada yg benerin.. keran kamar mandi/dapur leaking.. gampang .. tinggal panggil wira.. HuAHuhAUehae… beneran tuh anak bela2in kerumah gue bawa wrench segede bagong cuma buat betulin tap gue.. so sweeetttt …huhuhu,.. kalo disini, paling2 juga si lisa tinggal teriak, “cikkkkk.. washing machine e kotorrr lohhhh”…. “cikkk, aduh ini kompor kok ga nyalaaaa”… “cikkkk.. ini ada cicak matiii, buanginn donkkk, ga berani akuuuu”… nah pusing ga loe punya fletmet2 macam gini.. HuehaUEhAUEHae.. haleluya aja dehhh

1 Response to “relaxin..”


  1. 1 Mira June 30, 2005 at 12:07 am

    Gimana ga banyak yang baca blog lu Nel, tiap hari di email yahoo gua keluar, “Nelly has updated her fs blog”, ya otomatis gua click. Selain itu emang gua pengen tau kabar lu, seneng juga bacanya, fun, ga usah mikir… hehe…


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




Quote of the week

We are not human beings having spiritual experience. We are spiritual beings having human experience.

Archives

Receive Blog Updates!

Add to Technorati Favorites
Page copy protected against web site content infringement by Copyscape

%d bloggers like this: