nostalgila

Talked to wira on the phone for hours yesterday… huhuhu… dia bilang blog gue itu isinya crap .. HeuHAeuHUehuAee.. oh well, loe ga baca emang title blog gue? judulnya kan ‘my gibberish’.. salah sendiri yg mao baca… bagi gue ini blog buat yg enteng2 aja, males lah yg dalem2 mah, ntar pada tau semua isi hati gue.. bahaya atuh..

eniwey… kemaren gue bikin gosip dirumah.. anak2 rumah kirain gue ama wira pacaran, AuheuaHeuAHeue, habis gue kan jarang bgt ngobrol di telpon lama2, jadi heboh gitu anak rumah.. apalagi si lisa sampe nyelamatin gue segala… dianya happy banget buat gue .. dasar anak kecil.. HeuhaeuhaUehae..si lisa tuh kayaknya concern bgt ama masalah masa depan jodoh gue… dia sempat bilang gini,

*dengan logat jowonya yg medok abis*
“Cik, gimana seh, jgn kerja terus. Mesti sediain waktu lah buat jalan2, socialise gitu toh ya.. Yak apa ntar kan kasian ngak ketemu jodohmu.”

HAEuhAUEhAUEHUAEHuAHEAUHEEe…. soooooo cuteeee leehhhh…lis lis.. there is something else thats more important than cari jodohhhhh!!!! like makan chilli crab and ayam penyet HeuhauehuaHee.. ngomong2 soal makanan.. payah nih gue dah lama nggak makan enak, and anak2 tuh semacem si septy, budi ama jo, kalo makan enak selalu pas guenya ngak ada, SENGAJA YA? .. terus teganya itu, mereka sempat2nya sms in gue.. yg pertama si jo. sms nya isinya gini : “Non, kita lagi makan2 enak nih, ada oysters, lala, etc. Udah dolo, makan dolo”
terus yg kedua dari budi, “Nel, gue lagi makan ayam penyet loh”.. udah gitu doank… nggak ada perasaan kasih gitu bawain gue take away or somethin… gue udah tiap minggu ngajakin makan ayam penyet juga, ngak kesampean terussss..teganya gue di betrayyyyy!!!…

Go back to wira’s story… for your info, gue ama wira ga pacaran laaaaaaaaahhhh!!! kita cuma bestfren2an aja kok ya wir… .. AHUehUehuAHEe.. hmm feel like talking abt him ahhh, salah sendiri dia bilang blog gue ga ada intinya..so i make u as the “inti” for today HEheheHhe
wira tuh the only guy-fren yg gue ga mind being stranded together on a deserted island soalnya dia banyak lots of craps to tell and lots of trivia knowledge. Jadi gue kayaknya will be well taken care of kalo stranded.. HhehHEhHEe.. and dia tuh moody an and melaaannn abisss.. easily hyper and easily provoked, ga ada bagusnya deh HAUEhuaHeuaHee.. tapi kita spend a lot of time 2gether talking craps..and deep stuff, of coz.. meskipun dia tuh sifatnya jelek kadang2.. (suka sensi etc etc, gue sering bgt dikasih lirikan sadis ma dia kalo dia lagi bete..).. he is still my bestest bestfren yo! jadi anak2 harap jgn bikin gosip, tiap kali selalu dikirain gue pacaran ma dia.. no way!!! kadang2 gue sebel ama moody-an nya dia.. and kadang2 dia sebel ama kecuekan gue.. HEhhEHHEee.. but amazingly kita bisa klop gitu yah bol,.. special grace dari BOSS, i guess..

Eh mungkin gue bisa ke syd nih bulan october, sekalian attend awen’s wedding, and mo liat si wira jadi bestman..pasti lucuuuuu kayak ondel2.. HUhAUEhaUHEe… kalo bisa gue mo mampir melben ahhh… sekalian kunjungin my other half hhehehehe.. kangen oi ama amel.. tapi amel sibuk melulu.. jadi kalo gue ke melbie pasti dicuekin.. paling juga ngisengin nixon doank jadinya.. dia kan yg paling ga ada kerjaan diantara semuanya.. paling asik ngerjain nixon sih.. suka cembetut moyong2in bibirnya.. HeuhUEhUHEee.. terus gue juga kangen peluk2 tiang melben.. ada tiang kuning deket flinders station yg gue kangenin…

Sekarang gue mo bikin list apa2 yg gue bakal lakuin di syd nanti:
1. Makan wasabi ice cream passionflower
2. Makan ayam suharti
3. Makan masakannya awen (meskipun sering gagal)
4. Makan masakan gereja
5. Makan empal penyet Shalom Broadway
6. Makan hot dog wulumulu
7. Peluk hachi, sinchan, abi, angie, chiko, molly
8. Bobo di cambridge court nomer 76
9. Clubbin di HOME… HUEhuEhUHEuHEUEHe (*background noise dari anak2 syd: “nellyyy!!! ga boleh clubbin yaaaa!!”)

Ngomong2 soal clubbin, gue lagi ngidam banget nihhhhh … tapi malesnya tuh suasananya itu loh, kok ga ada gitu ya club yg “bersih” HEhhEHhEHeE.. gue kan kesana cuma mo enjoy dancing.. and nothing else ..
oh well, ntar gue kalo punya rumah, gue mo bikin my own personal clubbin room.. full with sound system keren, ruangan kedap suara and tukang bakso.. and dion pasti sering nongkrong disono HEhHAEHhaeHAEHhe.. kangen deh mbek sound systemmu yon…

Gue jadi inget my clubbin days… Pas ngeserve customer pas kerja jualan ice cream, lagu di radio lagi lagu trance, jadi dari dada keatas keliatan gue lagi kerja, scoopin ice cream buat customer, tapi bawahnya aslinya kaki gue lagi ngerave.. HUEhuAHEUAHEaE.. kadang2 kangen those days.. but cant complain with what i have now… a muchhhh betterrr lifee donkkkkk compared to those dark days… since gue kenal Tuhan, life is soooooooooooooooo amazing…🙂

4 Responses to “nostalgila”


  1. 1 Benson July 1, 2005 at 1:59 am

    nel. i miss u . dont ignore me please :

  2. 2 Wenny July 1, 2005 at 7:40 am

    huahahahhahahhaa……gablek bol!!

  3. 3 Nelly July 2, 2005 at 10:01 am

    apaan gablek?!?!?!?


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




Quote of the week

We are not human beings having spiritual experience. We are spiritual beings having human experience.

Archives

Receive Blog Updates!

Add to Technorati Favorites
Page copy protected against web site content infringement by Copyscape

%d bloggers like this: