Makanan jijay *ewwww*

Oh My God…

Gue abis research2 internet to make this entry.

Gue saw a lot of disturbing things. How people are capable of eating yg aneh2.

I’m so traumatized now….

Btw sebenernya gue mao kasih liat para pembaca makanan terjijay sedunia. Mari kita trauma bareng.

Yg pingin baca, harus punya strong stomach ya. And yg lagi makan, sangat dianjurkan supaya kalian stop deh hehe.


1. Grubs.

Di Bangkok, ada makanan beginian.

Kok bisa ya orang makan yg modelnya seperti itu? Gue liat potonya aja udah merinding2. Gue bayangin gigit tuh worm and juicenya keluar netes2.. *ewwwwwww*..  :P HAUEhAUEhAUEhuAHEaEe

Itu cewe diatas rada2 error kayaknya. Ngeliat sushi model gituan tampangnya seperti kayak lagi milih berlian.

2. Tikus!!!!!!

Dari Baby Rat Wine…

…sampe Roast Rat

(btw ga tau knapa ini videonya ga jalan disini. But kalian bisa liat on the youtube sitenya langsung deh. Click here)

OH NOOOO!!! Pas gue nonton video diatas, ga tega bangetttt. Karena mereka kan sodaranya Mumu!!!! Gue kebayang kalo Mumu yg digituin huhuhuhu.. Kalo Mumu tau ini, pasti stress.
Btw itu di poto tikusnya gendut2 ya.

3. Frog’s Heart


GILAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA!!!!!!

Gue sempet trauma nonton 2 YouTube videos yg dibawah ini nih…


Gue bayangin itu gerak2 didalem mulut gue… WHOAAAAAAAAAA HORRRORRRRRR!!!!!

Dan yg ini so sadis…


I cant imagine the poor fishy watching us eating its flesh… So kasiaannn bgt tampang si fishy huhuhuhu…

And below is to top it all…

DONT EAT MY SPIDER!!! I like spiderrrr.. huhuhuhuhuhuu

Selama beberapa hari gue mainan ini nih. Seru deh. Check it out here.

Pelampiasan karena ga punya yg asli. Yg ini lebih seru karena gue bisa maenin tarik2 kakinya, bikin2 ngesot etc etc… hehehe..

Then waktu gue cari2 bahan postingan kali ini, gue kan google-in ‘disgusting food’. And I come across this…

WHATTT!!!!! I LOVE DURIAN!!!! dasar bule….

HEuaHEuhEuheuAHEAEe…

Gue masih sampe skarang ga ngerti knapa orang bisa ga suka ama duren sih. Enak gitu.

10 Responses to “Makanan jijay *ewwww*”


  1. 1 ruben bukan onsu October 10, 2008 at 6:20 pm

    wueekkkss…. jadi ga selera makan nih.. :(

    wakaka…

  2. 2 nelotte October 10, 2008 at 11:05 pm

    hehe.. bagus buat diet…

  3. 3 kingthunder October 10, 2008 at 11:22 pm

    I LOVE DURIAN TOO .. ni asli selera raja2 .. orang bule mah ndeso banget hehehe only a noble peoples can feel yummy-nya duren hehehe tullkan cinta :P

    Peace

  4. 4 nelotte October 10, 2008 at 11:54 pm

    HAEuhaUEhaUehUAEHuaHeuaheuaheaeA gue ga tau mao ketawain yg ‘orang bule mah ndeso banget’ atau yg ‘cinta’…. HAeuhaUheuAHEuAHEAEa..

    ingat rio, seperti kata raja Salomo “jgn membangkitkan cinta sebelum waktunya”

    HEuAHeUAEhauehaUHEuAHEE … apa sih… :P

  5. 5 kingthunder October 11, 2008 at 9:35 pm

    okay dah cinta, Salomo emang terbukti perkataannya, sayang telat ampe beristri 300 plus 700 cadangan hehehe asli apa sih :P

    anyway kan km terpanggil ke misi, so must ready-lah to eat extreme food like that *asyik*

    kalau yg no 1, mah biasa atu nel di papua banyak di sale on street market .. hmm jadi pengen makan hehehe prepare yourself-lah maybe someday u will cia yg aneh2 hehehe hati2 loh entar kebawa mimpi

    luv u, too! :P *duh makin ngaak ngerti*

  6. 6 nelotte October 11, 2008 at 10:12 pm

    hah serius di papua banyak? kok tau loe.. loe emang orang papua?
    pernah makan ya, rasanya gimana? jadi curious gue…

    gue tau sih one day gue bakal misi ke papua, and maybe this one will be most necessary food to try kheheheheheheh

  7. 7 kingthunder October 11, 2008 at 10:48 pm

    gw emang asli born in papua, waktu kecil kalau di pasar gw sering lihat di jual kayak sate seperti gambar km diatas, kalau di indo sih nih makanan banyak di gemari dak cuma di papua aja loh, di borneo juga,sulawesi or ambon also like to eat .. setauku namanya ulat sagu terkenal dalam film dokumenter karya Alain Compost tentang suku Asmat di Papua Barat

    rasanya dunno-lah hehehe *yaikssss*

  8. 8 nelotte October 11, 2008 at 11:03 pm

    ooh kirain loe dah pernah nyoba…

    yah mudah2an gue one day ketemu tuh makanan, and gue bakal coba deh… then gue kasih tau loe gimana rasanya, kalo perlu gue video-in.. hehehe

  9. 9 ivon October 13, 2008 at 9:04 am

    ci aku pusing liatin makanan2 diatas…….serius3….lebih horror daripada nonton film horror

  10. 10 nelotte October 13, 2008 at 9:47 am

    hehe bagus ga usah buang duit nonton pilem horror


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




family1.gif

Quote of the week

We are not human beings having spiritual experience. We are spiritual beings having human experience.

Archives

Recent Comments

laurentmarie on Darah Perawan
nelotte on Heal the wound, leave the…
hana yuliana on Heal the wound, leave the…
Nathalya Magdalena on ‘Seks dengan Anak K…
Vina on Darah Perawan

Receive Blog Updates!

Add to Technorati Favorites
Page copy protected against web site content infringement by Copyscape

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 76 other followers

%d bloggers like this: